Gastronomia

Belini Pães & Gastronomia apresenta novidades para a páscoa

Ovos de colher, ovos tradicionais, buffet especial, lançamento de cardápio para encomenda de Ceia Pascal e muito mais< /span>

A Páscoa está com gostinho especial na Belini Pães & Gastronomia (113 sul). Este ano, a casa apresenta um leque de delícias, seja para presentear, para degustar no Centro Gastronô ;mico ou até mesmo para ceiar com a família ou amigos em casa.

Ovos de Páscoa, Cenourinhas, Coelhinho e Cannoli
Para presentear, a pedida fica por conta dos Ovos de Colher: nos sabores Kit Kat (R$59,90-500g); Nutella (R$61,90-500g); Doce de Leite (R$49,90-500g); Brigadeiro< /b> (R$45,90-500g) ou Óreo (R$49,90-500g). Quem preferir, também pode contar com os tradicionais Ovos de Chocolate (R$59,90 – 500g). A Colomba Pascal, um dos grandes símbolos da época, nos sabores Amêndoa (R$39,90 – unid.), Frutas Secas (R$33,90 – unid.) e Chocolate (R$35,90 – unid.) também é uma boa opção. 
Bem alusivo à data, os Mini Ovos (R$149,90 kg), as Cenourinhas de Chocolate (R$149,90 kg); o Coelhinho de Chocolate (R$149,90 kg) e o Cannoli Recheado, nos sabores : Doce de Leite (R$8,50-unid.); Nutella (R$8,50) e Chocolate (R$8,50), encantam. Todas as delícias podem ser encontradas na delicatéssen do estabelecimento.
Para degustar na Belini Pães
Quem quiser comemorar, no Centro Gastronômico, nos dias 19, 20 e 21 de abril, poderá degustar delícias no Buffet Especial de Páscoa de Café da Manhã (R$39,90-por pessoa),  ;Brunch (R$24,90-por pessoa) e Chá da tarde (R$41,90-por pessoa), com diversão garantida para toda a família, com direito a pintura artística de rosto e balões para a criançada que de 0 a 5 anos, não pagarão buffet. Já as crianças de 6 a 9 anos pagarão o valor de R$17,90 para o café da manhã e R$23,90 durante o Chá da Tarde.
Já nos dias 19 e 21, a Belini preparou um almoço especial para toda a família. O buffet de Café da Manhã (R$ 39,90-por pessoa), almoço (R$ 49,90-por pessoa) e o Chá da Tarde permanece com o mesmo valor.
Para beber, a casa lança duas bebidas especiais: o Chocolatt Quente au Nutella (R$ 16,90);  o Frapuccino Classic (R$ 19,90 ) e o Café Flocado (R$ 19,90), 300 ml, c ada.
Ceia Pascal por encomenda
A grande novidade fica por conta do lançamento da Ceia Pascal por encomenda. Uma ótima opção para quem quer passar a data, em casa, com a família ou amigos. São duas op&ccedi l;ões de menus, um gourmet, criação do renomado chef de cozinha Simon Lau e um com opções tradicionais. As encomendas podem ser feitas até o dia 17/04, somente presencialmente e com o pagamento no ato. A retirada deve ser feita na própria loja em três horários diferentes (9h, 10h e 11h).
Menu Gourmet por Simon Lau
Entrada: 
Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte (250g) R$68,90
Salmão Gravad Lax com Molho de Mostarda Doce (250g) R$68,90
Salmão Defumado Fatiado (250g) R$79,90
Principal:
Paleta de Cordeiro ao Cabernet Sauvignon com Cogumelos, Mousseline de Batata Doce e Redução (2 porções – aprox. 700g) – R$108
Menu Tradicional
Entrada:
Rabanada ao Leite – venda no kg (múltiplos de 500g) R$49,90
Rabanada Recheada com Doce de Leite – venda no kg (múltiplos de 500g) R$69
Rabanada Recheada com Nutella – venda no kg (múltiplos 500g) R$89
Rabanada Recheada de Chocolate – venda no kg (múltiplos de 500g) R$82
Rabanada Light (assada) –  venda no kg (múltiplos de 500g) R$60
Rabanada de Amêndoas – venda no Kg (múltiplos de 500g) R$102,50

Guarnições:
Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas Brancas (múltiplos de 500g) R$55
Bacalhoada (múltiplos de 500g) RS 110
Salada de Bacalhau – venda no kg (múltiplos de 500g) RS 98
Farofa Pascal (múltiplos de 500g) RS 49
Salpicão de Frango Natalino – venda no kg (múltiplos de 500g)  RS70

Assados:  
Chester com Farofa e Frutas  – venda no kg (peso 4kg –  und.) RS 71,90
Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã – venda no kg (peso 2kg) –  (2peitos) RS 99,90

Sobremesas:
Torta de Nozes (venda na unidade) Peso Aproximando 1,5kg RS 92
Torta Kit Kat (venda na unidade) Peso Aproximando 1,5kg RS 105

Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 6h30 à 0h

 

Sair da versão mobile