Chef Gabriel Blas aposta na gastronomia internacional com toque brasileiro para celebrar a data
Apaixonados, casados, juntos há muito ou pouco tempo: o dia 12 de junho é sempre uma data especial para quem está amando. E nada melhor do que um ambiente aconchegante e intimista para agradar o mozão, não é mesmo? Mas o bacana é sair da mesmice e inovar na celebração. Foi pensando nisso, que o chef Gabriel Blas uniu a gastronomia brasileira e mediterrânea em um jantar de dar água na boca. O menu criativo serve duas pessoas e é composto por entrada, prato principal e sobremesa em duas versões: uma harmonizada com garrafa de vinho ou espumante (R$ 229) e outra com bebidas à parte (R$ 179).
E nada mais romântico do que uma sobremesa para o casal dividir. As estrelas da noite são: o brownie com sorvete de baunilha ou uma pavlova de coentro com frutas amarelas, chantilly de coco e limão siciliano. Fechando o jantar, um cafezinho para harmonizar com o doce.
“O Dia dos Namorados representa uma data muito especial para nós, por isto decidimos não só aliar uma boa gastronomia, mas também opções de harmonização da nossa adega, com um preço fixo, sem surpresas na conta. A surpresa, deixamos por conta dos apaixonados”, destaca o chef
Bla´s
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