Bla’s cozinha criativa investe em combinações exóticas em seu novo menu
Gastronomia

Bla’s cozinha criativa investe em combinações exóticas em seu novo menu

Restaurante brasiliense repagina cardápio e oferece o melhor da gastronomia contemporânea a preços acessíveis

Conhecido por sua criatividade e pela proposta de oferecer alta gastronomia a preço justo, o restaurante Bla’s (406 norte) acaba de lançar seu novo cardápio. A partir deste mês, os comensais poderão saborear os novos pratos da casa e experimentar as misturas exóticas do chef Gabriel Blas.Apostando nos sabores agridoces e ingredientes da culinária oriental, os novos pratos do restaurante impressionam pela aparência e pelos sabores incríveis. “Há algum tempo eu queria trazer pratos que surpreendessem o paladar dos nossos clientes. Nosso novo menu tem o afago da comidinha caseira com a sofisticação dos ingredientes nobres. Tudo foi pensando e estudado com muito carinho para trazer ao consumidor Bla’s a melhor experiência” diz o chef.Entre as novidades, de entrada, o carpaccio e chimichurri (R$19); espetinho de linguiça suína com farofinha Bla’s (R$15); cogumelos frescos com palmito de pupunha (R$19); tartar de peixe branco com limão e coentro (20); tataki de atum fresco com crocante (22); ceviche de banana da terra (18); tentáculo de polvo e tomates confit (19); e o caldinho ou creme do dia (15).

De prato principal as inovações ficam por conta do filé e cogumelos (mignon com fonduta de queijo minas e canastra, risoto de cogumelos frescos e crocante de alga – R$49); Filé surf’n turf (mignon escoltado de um tentáculo de polvo, mil folhas de batata, tomate confit e emulsão de salsa – R$49); Filé Bla’s (filé com chimichurri, miniarroz, farofinha Bla’s, batata, feijãozinho em caldo e ovo pochê – R$39); Bife Ancho (filé de costela, purê de mandioquinha, pimentão braseado, chimichurri, cenoura e crocante de batata – R$45); Polvo (tentáculos de polvo acompanhado de arroz negro, crocante de batata e aioli de salsa -R$49); Magret de pato ( peito de pato ao molho de açaí com laranja, mandioca e picles de ameixa – R$49); Frango do chef (sobrecoxa desossada, miniarroz de galinha, ovo mole, crocante de batata e maionese de pequi -opcional- R$35); Calderada do pescador (filé de peixe com moqueca de frutas e castanhas, miniarroz e farofinha Bla’s (45); Peixe do Bla’s (peixe, molho de tomates, macarrão de pupunha na sálvia com raspas de siciliano e azeite de ervas -R$49); Tuna Oriente (atum , cuscuz marroquino, crocante de alga, molho oriental, bok choy e maionese de wasabi – R$49); Atum Quadra (atum, gohan morno enquadrado, avocado, molho oriental da casa, sunomomo e alho poró frito – R$49); Pratos Vegetarianos – risoto de cogumelos, moqueca de frutas e castanhas, macarrão de palmito pupunha ou arroz negro R$36).

De sobremesa, as novidades ficam por conta do Quase uma Banoffee (carolinas recheadas de creme de banana, marshmallow, doce de banana, castanhas e doce de leite -R$19) e da Raiz, que é composta por texturas de morango, merengue, azeite de manjericão e espuma de salsão – R$19.

Além de poder saborear cada prato individualmente, o cliente pode optar também pelo menu completo que contempla: entrada, prato principal e sobremesa por R$79.

Serviço:

Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h.

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