Cantucci Osteria traz deliciosas novidades para o seu menu
Gastronomia

Cantucci Osteria traz deliciosas novidades para o seu menu

Cantucci Osteria traz deliciosas novidades para o seu menu

Pratos como Carbonara di Pulpo, Brie al Caramello e Casarecce al Pesto estarão disponíveis durante todo o mês de outubro

O almoço executivo do Cantucci Osteria já é uma tradição que a cada mês surpreende o paladar dos  comensais com as novidades criadas pelo Chef Rodrigo Melo. Além  de oferecer, todos os dias, de segunda a sexta-feira, três pratos principais pelo valor de R$ 39, a casa atende, também, a aqueles que querem ter uma experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa. No mês de outubro, o Menu Completo (R$ 59) traz o Duo de Bruschetta ao pesto, mozzarella de búfala e tomatinhos confitados e o Profiteroles recheado com sorvete Fiori di Latte, calda de chocolate e castanhas, o prato principal fica a escolha do cliente dentre as opções do dia.

Para os que gostam de opções sem carne, o restaurante ainda oferece uma opção vegetariana disponível todos os dias. Neste mês, o prato é uma saborosa Moqueca de caju, arroz com amêndoas e farofa da casa ou Risoto Margherite (arroz arbóreo, tomatinhos confitados, queijo muçarela, pesto de castanha do Pará e queijo parmesão).

Todos os pratos vão estar disponíveis também para pedidos via delivery e/ou take out.

Confira o cardápio da semana:

 

Segunda-feira

– Picadinho Tradicional 

Picadinho de filé ao demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.

– Risotto di Gorgonzola 

Risoto de pera, queijo gorgonzola e presunto de parma.

– Salmone Alla Puglia

Salmão grelhado em crosta de ervas em cama de molho pomodoro, arroz 7 cereais e batata souté.

 

Terça-feira

– Filleto Parmegiana

Parmegiana de filé aos dois queijos e manjericão, arroz branco e chips de batata.

 Bobó de Camarão

Bobó de camarão, arroz cremoso com castanha do Pará e farofinha de panko.

– Coq au Vin 

Coxa e sobrecoxa assado em baixa temperatura ao molho de vinho, purê de duas batatas e creme de funghi .

 

Quarta-feira

– Paillard Alla Mostarde 

Contrafilé fininho ao molho 3 mostardas, arroz com brócolis e batata souté

– Costelinha ao Barbecue de Goiabada

Costelinha suína assada com barbecue de goiabada, arroz milanês e banana da terra grelhada.

– Pesce al Burro

Filé de surubim grelhado na manteiga e castanha de caju acompanhado de arroz vermelho com legumes.

 

Quinta-feira

– Gamberi Brie

Camarão ao molho de queijo brie acompanhado de risoto de abacaxi e pimenta vermelha.

 Pollo Ceasere 

Leque de Peito de frango com tomatinhos confit, pesto e mozzarella de búfala acompanhado de salada Caeser.

– Polpetone

Polpetone empanado, recheado com muçarela, molho pomodoro acompanhado de espaguete ao bechamel.

Sexta-feira

– Feijoada Gourmet
Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja

– Manzo Piemontese

Lagarto braseado ao molho do próprio cozimento, arroz piemontês e brócolis salteado ao alho.

– Paella Marinara 

Arroz feito com o tradicional sofrito, lula, camarão, polvo, pirarucu e mexilhão

Além do almoço executivo, o cardápio traz as Especialidades da Casa, que neste mês também estão renovadas.

 

Confira: 

Entradas 

– Brie al Caramello (R$ 36)

Queijo Brie empanado com caramelo salgado e amêndoas, acompanhado de torradas

– Carpaccio Tradicional (R$ 31)

Rosbife em crosta de pimenta do reino e ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha torradas.

– Mini Vinagrete de Frutos do Mar (R$ 18)

Mix de frutos do mar marinados em molho vinagrete especial da casa com manjericão. Acompanha torradas.

Pratos

– Carbonara di Pulpo (R$ 59)

Espaguete, polvo e pancetta salteados, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino.

– Casarecce al Pesto (R$ 52) 

Massa fresca, molho pesto de castanhas e parmesão, straciatella, tomatinhos confitados, farofinha de panko ao limão siciliano.

– Wellington (R$ 54)

Filé mignon envolto em massa folhada, recheado com patê de carne e cogumelos. Acompanha risoto milanês e molho de vinho tinto.

– Pirarucu a Gomes de Sá (R$ 64)

Gratinado do peixe com batatas, cebolas, azeitonas pretas, pimentão vermelho, ovo, coentro e cebolinha. Acompanha arroz branco.

E para finalizar, um delicioso Piccolo Caffe (R$ 12) – Tartelette de mousse de chocolate com laranja cristalizada.

 

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

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