Colunismo Social Gastronomia Rio de janeiro

Cardápio da Primavera

Dirigida por Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio de Primavera,  que  será servido,  sempre no jantar de terças e quartas,  das 19h às 23h30.
O preço individual para o jantar com entrada e principal, ou prato principal e sobremesa, é de R$ 127.
Para jantar com entrada,  principal e sobremesa,  o preço é de R$ 155.
A  entrada é muçarela de búfala,  glacê de tomate fresco,  julienne de tomate seco,  figos e molho pesto de pistache.
A sugestão para o prato principal é: Escalope de mignon à primavera, molho de mostarda e jardineira de legumes ou salmão grelhado ao molho de tamarindo e risoto primavera. Ou,  ravióli de queijo gruyere ao molho de damasco.
Para a sobremesa,  creme de avelã,  mousse de baunilha,  morango fresco e chantilly.
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