Restaurante monta cardápio especial com receitas da temporada para entrega na noite de 24 de dezembro
O Natal em 2020 cai em uma bela sexta-feira, o que garante para muitos, um fim de semana prolongado, já que o dia é considerado feriado nacional no calendário oficial do Brasil. No entanto, as comemorações costumam acontecer na noite do dia 24 quando muita gente ainda precisa cumprir um dia longo de trabalho. Pensando principalmente nesse público, os chefes de cozinha Leandro Rosa e Will Navarro, prepararam um cardápio especial natalino, que será feito exclusivamente sob encomenda antecipada, e entregue pré-prontos, para facilitar a vida de quem precisa servir a ceia de natal.
São seis assados de carne, bovina e suína, especialidades da casa, com toques e ingredientes típicos das receitas de natal. Will, que já tem longa experiência com esse tipo de serviço, explica que existe uma demanda muito grande, mas as pessoas tendem a deixar para última hora. “Preparamos um cardápio que tem tudo a ver com natal, e ao mesmo tempo completamente dentro da nossa especialidade que são os assados de carne”, detalha.
Lombo Suíno, Lagarto e Costela bovinos ganharam recheios com bacon, damasco, linguiça e queijo. Cada um com um toque especial. Um molho natalino e um purê de maçã, acompanham esses pratos especificamente. Para quem prefere farofa natalina, a Costelinha Barbecue, que também tem purê de maçã, é uma opção que promete surpreender os paladares dos amantes de carnes suculentas. Já o Filé Mignon Molho Madeira e o Bife Wellington são receitas para uma ceia mais requintada.
O chef Leandro explica que os pratos serão entregues pré-prontos para que a finalização seja feita em casa de forma fácil e de maneira que garanta o sabor e temperos . “Preparar uma ceia de natal não é uma tarefa fácil, e neste dia o restaurante não abre, mas nós queríamos que os clientes pudessem ter à sua disposição nossos produtos, em casa, e com a mesma qualidade que encontram na nossa cozinha”.
Os pratos variam de R $120 a R $290, dependendo do tipo de carne. Todos pesam aproximadamente 1,5kg. Os pedidos devem ser feitos até 21 de dezembro, pois a quantidade de encomendas está sujeita à capacidade de produção da cozinha do LR Sabores.
Cardápio de natal
Lombo Recheado
Lombo suíno recheado com bacon, damasco, provolone e cheiro verde.
Acompanha: Purê de maçã e molho natalino
Lagarto Recheado
Lagarto recheado com bacon, linguiça e queijo.
Acompanha: purê de maçã e molho natalino
Costela Recheada
Costela bovina desossada e recheada com bacon, linguiça, queijo, legumes.
Acompanha: purê de maçã e molho natalino
Costelinha Barbecue
Costelinha suína defumada com molho barbecue.
Acompanha: farofa natalina (bacon e uvas passas) e purê de maçã
Filé Mignon Molho Madeira
Escalopes de filé mignon ao molho madeira
Acompanha: farofa natalina (bacon e uvas passas)
Bife Wellington
Filé mignon envolvido em massa folhada, purê de cogumelos e presunto parma.
Acompanha: farofa natalina (bacon e uva passa) e molho natalino
Ecomendas: 62 9 9131-5211