Extra e Pão de Açúcar trazem opções de encomendas saborosas para as ceias de Natal e de fim de ano
A data mais especial para a celebração dos encontros e das conquistas de mais um ano está chegando. E para que esses momentos sejam inesquecíveis e ainda mais felizes, o Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas abertas para as tradicionais e saborosas Ceia de Natal e de Fim de Ano. Com receitas exclusivas e preparadas por um time de especialistas, os pratos são feitos com ingredientes fresquinhos e selecionados, levando à mesa todo o sabor para compartilhar entre os amigos e familiares.
EXTRA
Para que os consumidores possam aproveitar cada minuto desta época especial para celebrar em família e entre amigos, a rede está com as encomendas abertas para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar o cardápio das ceias, ou duas opções de kits completos, que este ano virão embalados em uma bolsa térmica customizada, com tudo prontinho para a festa começar, incluindo até mesmo a sobremesa – basta servir e aproveitar o momento.
As receitas são produzidas diretamente nas lojas que contam com seções de Rotisserie a partir de ingredientes fresquinhos e selecionados, e oferecem opções saborosas e acessíveis que vão tornar todos os momentos ainda mais especiais. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Já para o Ano Novo, o prazo é até 12h do dia 29/12. A expectativa da rede é incrementar em 10% o volume de encomendas na comparação com o mesmo período do ano anterior.
Confira o cardápio completo:
Entradas
Rabanada
Bolinho de bacalhau
Cuscuz de sardinha, pimentão ovo de codorna, palmito e ervilha
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Bacalhoada
Caponata com Beringela e Abobrinha
Salpicão de pernil
Salpicão de frango
Maionese de legumes
Acompanhamentos
Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho) ??
Arroz com pernil desfiado e legumes
Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
Farofa de abacaxi e banana
Legumes ao forno
Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
Pratos principais
Peru Assado
Chester com farofa rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
Tender Califórnia
Manta de Pernil à Pururuca
Pernil Suíno assado fatiado
Pernil Suíno inteiro assado
Lombo com molho de maçã e canela
Lasanha de três queijos com camarão
Sobremesas
Bolo de doce de leite com coco
Bolo de festa de chocolate
Bolo de brigadeiro de ameixa
Bolo festa
Bolo Ninho com creme de avelã
Bolo de chocolate com carolinas
Cuca de banana
Rocambole de cenoura com brigadeiro
Manjar com frutas vermelhas
PÃO DE AÇÚCAR
Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito.
Confira o cardápio completo e ou acesse a revista digitalizada com todas as opções:
Entradas:
Pão italiano
Caponata especial
Bolinho de bacalhau português
Cuscuz de camarão
Azeitona preta com caroço
Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão
Tábua de queijos com pedaços e fatias
Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico
Azeitona preta portuguesa
Azeitona verde sem caroço ou recheada
Cestinha de siri
Azeitona preta azapa
Acompanhamentos:
Farofa com azeitonas e linguiça defumada
Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
Arroz com quinoa, damasco e passas
Salpicão de frango
Lasanha de salmão com espinafre
Arroz com alho-poró e amêndoas douradas
Farofa de banana-da-terra com bacon
Legumes rústicos
Molhos:
Chutney de manga e maçã
Molho de cebolinha e alecrim
Molho crocante de frutas frescas
Molho de brie com damasco
Prato Principais:
Pernil assado ao alho e alecrim
Peru com frutas frescas
Tender califórnia
Chester com ervas, alho confit e figo fresco
Lombo com molho de cebolinha e alecrim
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau em notas
Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos
Manta de pernil à pururuca
Pernil ao alho e alecrim fatiado
Panetones:
Panetone de Red Velvet 700g
Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g
Panetone Brigadeiro 700g
Panetone Meio Amargo 700g
Bolos:
Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas
Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho
Bolo Baba de Moça com Frutas Seca
Bolo Chocolate com Carolinas
Bolo trufado de Maracujá
Manjar com calda de Ameixa
Ceias:
Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)