Chocolat Bufê assina menu da cerimônia de entrega do Prêmio Engenho Mulher 2025
Gastronomia

Chocolat Bufê assina menu da cerimônia de entrega do Prêmio Engenho Mulher 2025

Premiação distingue mulheres do DF que transformam o mundo ao seu redor

A cerimônia de entrega do Prêmio Engenho Mulher 2025 – Reconhecimento a Quem nos Transforma terá um happy-hour gastronômico para convidadas, em homenagem às três vencedoras. O menu será assinado pelo Chocolat Bufê. As ganhadoras serão celebradas com um menu de influência italiana, que inclui tradicionais ingredientes mediterrâneos, com antepastos e receitas à base de burrata, queijos italianos, zucchini e manzo. Além de uma mesa de iguarias, haverá um coquetel volante. Toda a gastronomia estará sob a responsabilidade da empresária Fernanda Aranha, segunda geração à frente do Chocolat Bufê.

Fernanda Aranha sucedeu a mãe, Tânia Aranha, no comando da empresa. O Chocolat Bufê e Restaurante celebra 30 anos de atuação. “Somos uma empresa criada e administrada por mulheres. Apoiar outras mulheres está no nosso DNA”, conta Fernanda Aranha, sobre a parceria e a presença do Chocolat no Prêmio Engenho Mulher. As receitas Chocolat serão harmonizadas com prosecco italiano e com o melhor café da cidade, do barista Antonello Monardo.

O Prêmio Engenho Mulher é uma realização da Engenho Comunicação para distinguir mulheres que transformam o mundo ao seu redor, e destacar causas como equidade de gênero, empreendedorismo social e liderança feminina.  As vencedoras do Prêmio Engenho Mulher serão anunciadas na próxima semana, antes da premiação. Elas foram escolhidas por um júri de sete mulheres jornalistas.

Nesta edição, além do Chocolat Bufê, outras organizações apoiam a realização do Prêmio Engenho Mulher: Sebrae-DF, Fibra, Paulo Octavio, Alves Correia e Veríssimo Advocacia, Boulevard Shopping e MAB-Secretaria de Cultura e Economia Criativa do GDF.