Com novidades da entrada à sobremesa: conheça o menu de almoço do Cantucci Osteria para novembro
Gastronomia

Com novidades da entrada à sobremesa: conheça o menu de almoço do Cantucci Osteria para novembro

Cantucci Osteria

Novas combinações de sabores elaboradas pelo Chef Rodrigo Melo irão surpreender o paladar dos comensais que forem ao Cantucci Osteria durante todo o mês de novembro para consumo na casa, take out e delivery.

Pratos como Saint Petter à Belle Meunière, Brandade de Bacalhau, Manzo Alla Birra Nera, Rosbife ao Alho, são alguns exemplos do que pode ser apreciado.

De segunda a sexta-feira, o Menu Executivo pode ser escolhido em três opções:

  • Salada e um dos pratos principais do dia por R$ 39,00;
  • Salada, um dos pratos principais do dia e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos) por R$ 54,00;
  • Menu completo  com entrada premium (arancini de pato, castanhas e geleia de hortelã), um prato principal do mês e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos por 59,00.

A Casa também traz a opções para veganos, vegetarianos e quem tem restrições à lactose ou ao glúten que no cardápio seguem as seguintes indicações: vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).

Confira o cardápio executivo completo para todo o mês:

Segunda-feira

– Picadinho Tradicional (S)Picadinho de filé ao molho demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.

– Saint Peter à Belle Meunière (SG)Tilápia grelhada ao molho de camarões, tomates frescos, champignons e alcaparras, arroz com couve, ervilha e batata souté.

– Risoto Toscana (OSL)  (SG)Linguiça toscana, ervilha, tomate confit e lascas de parmesão.

Terça-feira

– Manzo Alla Birra Nera (OSL)Cupim cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de cerveja escura, arroz cremoso ao provolone e pesto.

– Mujica de Camarão (SG)Creme de camarão com pedaços de mandioca, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

– Pollo Al Pesto (OSL)Coxa e sobrecoxa desossada e gratinada ao pesto acompanhada de linguine aos quatro queijos.

Quarta-feira– Carne de Sol (SG)Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.

– Salmone Nippon (SG) (SL)Salmão grelhado com gergelim preto ao molho oriental acompanhado de arroz branco, acelga salteada com brotos de feijão.

– Conchiglioni (V)Massa recheada com ricota, nozes e figo gratinada ao molho bechamel.

Quinta-feira

– Gamberi BrieCamarão gratinado ao creme brie, arroz branco, amêndoas e mel.

– Maiale PápricaLombinho grelhado ao molho de páprica, arroz ao pesto e batata francesa.

– Pollo Gratin (OSL)Peito de frango à milanesa gratinado aos três queijos, arroz milanês e tomate assado.

Sexta-feira Feijoada Gourmet (SL)Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja

– Rosbife ao Alho (OSG)

Rosbife de contrafilé ao molho de alho confitado, arroz à piamontese e farofa de panko.– Pesce Amazonicco (SL)Pirarucu assado ao molho de moqueca com mix de castanhas, arroz com gergelim preto e banana milanesa.

Especialidades da Casa também com novidades

Além do cardápio executivo, para o almoço, o Chef Rodrigo Melo também preparou novidades para as Especialidades da Casa como Maiale Rack e Risoto de Camarão.

Aqui também, a Casa oferece opções para vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).

Entradas 

– Carpaccio -R$ 31Rosbife em crosta de pimenta ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha focaccia.

– Antepasto individual – R$16  (VG) Seleção de antepastos feitos na casa: caponata de berinjela, salsabis de pimentões e geleia de pimenta. Acompanha focaccia.

– Bruschetta- R$29 (V) (OSL)Tomatinho confit, queijo e pesto; pasta de queijos, mel e amêndoas, ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada.

Pratos Principais– Filé Wellington- R$ 54 (OSG)Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês e molho de vinho malbec.

– Brandade de Bacalhau – R$ 69 (SG)Bacalhau desfiado com cebola caramelizada, creme de mandioca e queijo gratinado acompanhado de arroz branco.

– Maiale Rack- R$54Carré de porco assado ao molho de frutas vermelhas com arroz milanês e farofinha de panko.

– Risoto de Camarão -R$ 59 (SG) (OSL)Arroz arbóreo, camarões flambados no conhaque e ervas, tomate cassé, alho frito e queijo parmesão.

Para finalizar a experiência no Catucci, a sugestão é degustar um  Piccolo Caffe (R$ 12) – expresso da Casa mais uma mini banoffee.

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias – das 11h às 23h