Pizza salgadas que vão bem no verão
Não podemos deixar de fora outras delícias tradicionais que agradam o paladar do cliente neste verão, como tradicional Horta feita com pomodori Pelati, mozzarela, tomate seco, rúcula, queijo parmesão, presunto de parma e orégano (R$ 70 – P/ R$ 76–M/ R$ 82 – G), e também a aclamada Duda preparada com pomodori pelati, mozzarela, azeitonas verdes fatiadas, presunto desfiado (R$ 56 – P/ R$ 62–M/ R$ 68 – G).
A casa aposta em receitas peculiares que já caíram gosto do brasiliense como Manú criada com pomodori pelati, peito de peru defumado, maçã verde, catupiry, queijo parmesão e orégano (R$ 68 – P/ R$ 74–M/ R$ 79 – G), a Fratello que leva os ingredientes pomodori pelati, mozzarela, berinjela agridoce, queijo parmesão e orégano (R$ 65 – P/ R$ 71–M/ R$ 77 – G) e a Boa Forma (Pomodori Pelati, tomate concassé, lâminas de abobrinha, cream cheese, manjericão e orégano (R$ 62– P/ R$ 68–M/ R$ 74 – G).
E não podemos deixar de fora especialidades feitas com ingredientes leves e saborosos, sem carnes, como a Exótica que é feita com pomodori pelati, alho poró refogado, gorgonzola, nozes, pera e orégano (R$ 69– P/ R$ 75–M/ R$ 81 – G) e a pizza de Alcachofra criada com pomodori pelati, queijo emmental holandês, corações de alcachofra refogados com ervas frescas, manteiga e alho (R$ 74– P/ R$ 80–M/ R$ 86 – G).
Pizza doce de verão
E para esses dias mais quentes na capital federal, a sobremesa também pode vir em forma de pizza. Que tal aproveitar a deliciosa Mineiro de bota feita com queijo coalho e goiabada (R$ 60– P/ R$ 66–M/ R$ 72 – G), ou a Chita que leva em sua composição mozzarela especial, banana, canela e açúcar borrifada com rum (R$ 60– P/ R$ 66–M/ R$ 72 – G) e o Coelho Sensual com massa crocante, calda de chocolate, morangos e sorvete de creme com amêndoas douradas. (R$ 68– P/ R$ 74–M/ R$ 80 – G).
Serviço:
Fratello Uno 103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Fratello Uno 109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Horário: 18h30 às 23h