De volta ao cardápio: polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton
Gastronomia

De volta ao cardápio: polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton

polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton

O polvo grelhado do restaurante Norton está de volta ao cardápio da casa. Muito saboroso e macio, o polvo, de origem portuguesa, é pescado em águas profundas, e, com seus tentáculos gigantes, pode pesar até 10 quilos. A iguaria sai por R$ 145,00 e acompanha uma deliciosa batata Hasselback, assada com manteiga e ervas aromatizadas e finalizada com bacon e maionese defumada. Além de rico em ômega 3, o polvo possui alto teor de proteínas e é pobre em gorduras, sendo uma ótima opção para aqueles que desejam aproveitar uma boa refeição de forma saudável.

Especializado em grelhados, o Norton também serve peixes, e vale destacar os filés de atum e linguado (R$ 106,00 cada). Ambos são servidos com uma guarnição, e uma boa pedida é o arroz cremoso de limão siciliano e os legumes grelhados. Para a sombremesa, a sugestão da casa é o Petit Gâteau de chocolate, com recheio cremoso e servido com sorvete de creme artesanal (R$ 22,00).

 

  • polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton
  • polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton
  • polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton

 

Norton restaurante

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h, todos os dias

Endereço: SH/ Sul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21

Telefone: (61) 3218-5550

Instagram: @nortonrestaurante

Facebook: Norton Grill

A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio. Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal, e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.