Gastronomia

Dia das mães na Primus Boutique de Carnes

Chef Bené Reis selecionou um menu especial para a data. Mamães ganharão espumante ou coquetel

Para o Dia das Mães, a Primus Boutique de Carnes – unidades Vicente Pires e 409 sul – terá um menu especial para almoço ou jantar do dia 12, com direito a espumante Gran Legado ou coquetel sem álcool a todas as matriarcas. O preço, com entrada, prato principal e sobremesa, mais o espumante ou coquetel, sai a R$99.Como entrada, o Chef Bené Reis elegeu a deliciosa Batata gratinada recheada com cream cheese, presunto de parma e peito de peru. Há duas opções de prato principal: o Robalo do Cheff (Robalo grelhado sobre cama de rúcula ao molho de tomate seco guarnecido com arroz no próprio molho) e o Filet Au Molho Funghi (Filé mignon grelhado, servido com molho funghi, guarnecido de risoto de grana padano). Para sobremesa, o refrescante Creme Brûlée de Maracujá (Creme com surpreendente toque de maracujá e açúcar mascavo maçaricado).

Serviço:

Primus Boutique de Carnes – Dia das Mães

Data: 12 de maio – almoço ou jantar

409 sul, bloco D

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070

Vicente Pires

Lote 08, R. 12, 129A – Lojas 1 & 2, Brasília – DF, 72007-750

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone:  (61) 3797-7070

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