Dia dos Namorados: Cantucci apresenta menu para o jantar e encomenda de cestas
Gastronomia

Dia dos Namorados: Cantucci apresenta menu para o jantar e encomenda de cestas

# Bistrô mediterrâneo apresenta menu para os dias 11 de 12 de junho

# Chef Rodrigo Melo prepara cestas decoradas para entrega a domicílio

 O Dia dos Namorados é uma data para celebrar o amor e a união. Para comemorar a ocasião, o Cantucci Bistrô apresenta dois menus, tanto para jantar no restaurante quanto para encomendas em cesta decorada para a ocasião, para quem deseja ter o seu momento especial em casa. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardins suspensos do bistrô promovem um toque ainda mais charmoso ao lugar. 

Cantucci Bistrô antecipa o Dia dos Namorados, comemorado oficialmente na quarta-feira, dia 12 de junho, e apresenta o menu também na terça-feira, dia 11.  O menu do restaurante, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 190, mediante reserva antecipada. A cesta de Dia dos Namorados requer encomendas até o dia 10, e sai a R$ 289. No restaurante, um cenário para fotos será montado nos jardins com fotógrafo. Cada casal poderá levar para casa gratuitamente a sua lembrança da noite.

Para o jantar no restaurante, o chef Rodrigo Melo apresenta a sopa Vichyssoise de boas-vindas, para esquentar o momento antes das entradinhas. Dando início ao menu da noite, estão entre as entradas o Filetto al Brie Tartuff – panelinha de filé com cebola caramelizada, molho de queijo brie trufado e a Burrata Piccola – burratinha recheada com pesto, tomatinhos confitados, rúcula e torrada ao alho.

Para os pratos principais, o Filé Wellington, icônico prato da casa que é servido tanto no menu de jantar tradicional quanto no Almoço executivo; Camarão empanado com risoto de morangos e queijo; Arroz negro com polvo, ervilha e cebola caramelizada;  Magret ao vinho do porto com figo hortelã e risoni quatro queijos e nozes; Rondele verde de búfala, manjericão, molho de tomate seco e palha de alho-poró. Para a sobremesa, o Vol au Vant – massa folheada com sorvete Fiori di Latte, banana flambada e castanha de caju; ou a Trufa de mousse de chocolate com uísque, castanhas e raspas de laranja.

Para quem deseja comemorar a data de uma forma mais íntima e aproveitar o aconchedo do lar, o Cantucci prepara uma cesta para entrega à domicílio, com quitutes assinados pelo chef Rodrigo Melo e especialmente decorada para a data com itens da Frutacor, tradional label de decoração e presentes da capital. A cesta pode ser encomendada por telefone do Cantucci, através do número(61) 3328-5242.

Na cesta por encomenda, o chef Rodrigo inclui, como entradas, a Burrata Piccola e o Carpaccio in crosta di pepe (carpaccio na pedra). Já para os pratos principais, Camarão ao Brie – arroz à grega gratinado com camarões ao creme de brie, lâminas de amêndoas e mel ou Rosbife de contra-filé ao molho funghi trufado com aligot de mandioca, podendo ser substituído por Medalhão de lentilhas como opção vegetariana. De sobremesa, o Cheesecake de oreo com rapas de chocolate belga ou a Torta mousse de chocolate com uísque, castanhas e raspas de laranja.

Além do cardápio, a cesta térmica ainda conta com uma garrafa de vinho, duas taças de vidro, dois jogos americanos, uma vela aromática e uma lâmina de pedra, onde é servido o Carpaccio. A cesta pode ser encomendada através do whatsapp do restaurante (99943-1935), telefone do Cantucci (3328-5242), e através do site da Frutacor: www.frutacor.com.br

Cantucci Bistrô

CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242

whatsapp – 99943-1935

Aceita todos os cartões

Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale

Capacidade: 80 pessoas

Wi-Fi: SIM

Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00

Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade