Colunismo Social Gastronomia Rio de janeiro

Dia dos Namorados, na Julieta de Serpa

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa,  a Casa Julieta de Serpa lançou o Cardápio Especial para o Jantar do Dia dos Namorados,  nos dias 11 e 12 de (terça e quarta), a partir das 19h.  As reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.   As sugestões para a entrada são: Duo de vieiras seladas,  com camarão curado,  mousseline de couve-flor com açafrão e ervilha,  farofa de parma espanhol,  perfume de uísque e ovas de peixe,  voador. Ou,  folhado de burrata, cogumelos defumados, tomate glacê, pesto e farofa de nozes. Os pratos principais são: Salmão grelhado ao molho de iogurte natural,  com redução cítrica de suco de laranja e maracujá,  purê de batata salmão, crocante de batata roxa,  couve-flor tostada e crispe de couve.  Ou, medalhão de mignon,  ao molho de vinho do Porto,  aspargos frescos,  vagem francesa,  ervilhas frescas e aligot,  com salsa frutada. Ou, ravióli de gruyere,  ao molho de ervilha, vagem francesa e tomate seco . De sobremesa,  browser de chocolate com sorvete de morango.  Ou,  coração de mousse de baunilha,  geleia de frutas vermelhas, glacagem de chocolate e biscoito champanhe(fotos). Foto José Renato

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