Gastronomia

Dia dos namorados na Primus Boutique de Carnes

Chef Bené Reis selecionou um menu especial para a data. Preço por casal é R$129 com entrada, prato principal, sobremesa e garrafa de espumante ou vinho tinto

Para o Dia dos Namorados, 12 de junho, a Primus Boutique de Carnes – unidades Vicente Pires e 409 sul – terá um menu especial para almoço ou jantar. O preço, com entrada, prato principal, sobremesa e garrafa de espumante Gran Legado ou vinho tinto sai a R$129 o casal.

Como entrada, o Chef Bené Reis elegeu o delicioso consomê de batata doce com aroma de capim santo. Há duas opções de prato principal: o Filé de salmão reduzido no caldo de piranha e molho de maracujá guarnecido de arroz cremoso de frutas vermelhas e o T-bone grelhado com geléia de alho negro e arroz cremoso de amêndoas. Profiteroles encerram a refeição romântica com chave de ouro.

Serviço:

Primus Boutique de Carnes – Dia dos Namorados

Data: 12 de junho – almoço ou jantar

409 sul, bloco D

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone Asa Sul: (61) 3443-7070

Vicente Pires

Lote 08, R. 12, 129A – Lojas 1 & 2, Brasília – DF, 72007-750

Horário de funcionamento: Segundas e terças das 7h às 23h /

De quarta a sábado das 7h às 24h / domingo das 8h às 23h

Telefone:  (61) 3797-7070

 

Sair da versão mobile