Bsb Flash

Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a páscoa de Brasília

Ana Cláudia Morale, chefe destaque 2020 na Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, lança o menu da confeitaria italiana para a páscoa braziliense.  Os sabores café com limão, frutas vermelhas e caramelo com flor de sal marcam o lançamento do cardápio

Nada melhor que nesse momento trazer boas e doces notícias. O mês de março começa com o lançamento do adocicado menu de páscoa da chef italiana Ana Cláudia Morale. Intitulada Dolce Pasqua, Morale com a ascendência italiana no sangue e nas mãos, traz para a páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores.

Café com limão, frutas vermelhas, pistache e caramelo com flor de sal são recheios desenvolvidos especialmente pela personal chef para as caixas de bombom (R$75,00). Os tradicionais ovos serão elaborados com recheios de merengue com caramelo (R$75,00), caramelo com amendoim (R$75,00) e o famoso mil folhas (R$85,00). Os ovos pesam em torno de 260 e 340 gramas, respectivamente.

Para as crianças, a chef lançou versões kids, do Coelho (merengue com frutas vermelhas) e a Cenoura, com a versão de recheio ganache ao leite com Cumaru. O kit kids Coelho com Cenoura sai ao valor de R$75,00 e vai agradar os pequeninos com o verdadeiro mascote da páscoa nos sabores de chocolate.  As duas versões pesam 340 gramas.

 Os pedidos podem ser feitos até o  dia 1/4 com a própria chefe, somente pelo whatsapp (61) 98203 -1526.  As entregas serão realizadas, entre os dias 2 e 4 de abril em todo o DF, gratuitamente com encomendas acima de R$100,00.

Serviço: Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a páscoa de Brasília

Data: Até 1º de abril de 2021

Valor: Entre 75,00 e R$ 85,00

Pedido: podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526 – whatsapp

 

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

Confraria Amigos da Barra faz homenagem a Mário Saladini

O ex-jornalista e ex-deputado Mário Saladini ( 1916-2009), que criou, nos anos 40, o Clube dos Cafajestes, junto com Carlinhos Niemeyer, Mariozinho de Oliveira, Ibrahim

Ana Tereza Basílio

Captação de Clientes Pós-Pandemia

Luciano Bandeira, presidente da OAB-RJ, Ana Tereza Basílio, vice-presidente da entidade, Marcus Soares, presidente da OAB da Barra da Tijuca, Claudete Capelle do Vale, presidente

No mês dos avós, o cardiologista dá dicas para conseguir a longevidade

No mês dos avós, o cardiologista dá dicas para conseguir a longevidade

Profissional do ICTCOr alerta para os cuidados com o envelhecimento cardiovascular No Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), mais de 29

Revitalização do Rio de Janeiro é tema de Webinar pela EMERJ

O Fórum Permanente de Direito da Cidade da Escola de Magistratura do Estado do Rio de Janeiro (EMERJ) promoverá nesta sexta (dia 30 de julho),

%d blogueiros gostam disto: