O circuito gastronômico começa dia 9 de fevereiro e vai até 12 de março. No Dom Francisco, os pratos do festival estarão disponíveis nas duas unidades apenas no jantar.
Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira. Este é o tema da 27ª edição do Brasília Restaurant Week. As palavras que compõem o mote do festival, desta vez, nos remetem imediatamente ao Dom Francisco Restaurante, que sempre mescla tradição e inovação. Os pratos terão o custo de R$78,90, ao todo, e estarão disponíveis nas unidades ASBAC e 402 Sul, apenas no jantar. Mas atenção! A promoção é válida para consumo no local, não está disponível para delivery ou retirada. Confira o cardápio: Entradas Croqueta de queijo canastra-Bolinho cremoso de queijo da canastra, empanado e servido com melaço de cana ou Gratin de bacalhau com azeitonas e pesto de salsinha
Principais
Salmão grelhado com mel, servido com couscous marroquino de legumes e frutas secas