Dudu Bar apresenta menu em referência às Festas Juninas
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Dudu Bar apresenta menu em referência às Festas Juninas

Cardápio possui três etapas, drinque especial e brincadeira valendo prêmios

O mês de Junho é especial no Dudu Bar (303 Sul). A casa, comandada pelo chef Dudu Camargo, apresenta menu em referência às Festas Juninas, com entrada, prato principal e sobremesa, drinque com quentão e brincadeira valendo vouchers para ganhar cortesias para experimentar outras delícias do cardápio. A casa ganha decoração especial para o mês, com temática de festas de São João.  As novidades já estão disponíveis todos os dias, para o almoço e jantar, até o fim do mês de junho.

O menu junino do Dudu Bar apresenta, de entrada, a Brusqueta de pamonha com linguiça e cebola flambada na cachaça coberta de queijo da roça (R$36,97). Para o prato principal, a novidade é o Caldo verde de três batatas, couve, alho poró e carne seca (R$36,97).

A sobremesa tem um sabor tradicional da época, com um toque especial do chef: a canjica da casa, servida com sorvete de amendoim salgado, e gotas de calda de vinho tinto com goiabada cascão (R$19,97). Para acompanhar o menu junino, o chef Dudu Camargo apresenta a Caipiroska de quentão (R$33,97). Além de pedir cada item separadamente, é possível degustar as três etapas do menu, com drinque, por R$ 99,97, por pessoa.

Para quem pedir o menu completo, a casa propõe uma brincadeira das argolas: o comensal recebe três argolas para acertar no alvo, valendo prêmios. Uma argola pode valer um voucher para um drinque da casa, uma sobremesa ou um “Dudolar”. Acertando duas argolas, o prêmio pode ser um voucher para rabada, para feijoada  ou para um menu completo do “Você tem fome de quê?”. Acertando três argolas, o prêmio pode ser uma garrafa de vinho, uma garrafa de espumante ou uma caixa “Home Chef”, com ingredientes de um prato especial do chef Dudu Camargo para serem preparados em casa. O acerto dá direito a um envelope que contém um dos prêmios, de acordo com o número de argolas.

“A ideia é levar para a mesa uma versão especial dos clássicos juninos que são tão queridos do público, com sabor de comida caseira, aliando a referência às festividades a uma comida quentinha, ideal para as baixas temperaturas. A decoração e as brincadeiras complementam a experiência, tornando o mês de junho mais animado e festivo”, explica o chef Dudu Camargo.