Gastronomia

Duelo de massas elege o Fettuccine Allegro como prato do mês no Spoleto

Em junho, a massa sai por R$ 16,90 na “Cozinha da Casa”

Um duelo de massas a cada mês! Quem define o prato vencedor é o próprio cliente, que poderá se deliciar com uma boa massa por apenas R$ 16,90, no Spoleto. A campanha “Cozinha da Casa” começou no último dia 22 e se estende até outubro – ela promete opções novas e de dar água na boca. Em junho, a receita da vez é o Fettuccine Allegro.

São cinco receitas novas, e exclusivas, com a assinatura do novo chef da rede, Ivan Rocha. Oferecidas diariamente a R$ 19,90, duas delas serão expostas a um duelo por 30 dias, a fim de ganhar um preço especial no mês seguinte. Sim, parece confuso, mas é simples! O consumidor vai escolher qual das duas massas “em desafio” é a sua preferida para ser vendida por apenas R$ 16,90 durante o mês seguinte.

Brincadeiras à parte, a briga deve acirrar os paladares (e os bolsos dos consumidores). O menu Cozinha da Casa traz cinco receitas genuinamente italianas, com ingredientes típicos como tomate, calabresa, mozzarela e os molhos pomodoro, de queijos e pesto, combinados com massas secas de grano duro e proteínas. Cada uma com uma pegada diferente: uma mais mediterrânea com frutos do mar, e também opção mais leve com cogumelos e manjericão.

Serão cinco meses de duelos e votação! O valor reduzido (R$ 16,90) só vale para o prato ganhador e nas refeições consumidas de segunda a sexta-feira (nos finais de semana o preço é normal, assim como as quatro demais massas não escolhidas ao mês).

Preparado?

 Prato do mês na Cozinha da Casa – R$ 16,90

 – Fettuccine Allegro ao molho de queijos com alho poró refogado, bacon, ovo de codorna e calabresa;

Cardápio Cozinha da Casa – R$ 19,90

  – Penne no Campo com molho pesto, tomate (comum ou assado), cogumelos, alho e crocante farofa de torrada;

– Spaghettli Mare e Monti com molho à base de peixe e frutos do mar, cogumelos e farofa de torrada;

– Filé de frango com Spaghetti Rústico ao molho pomodoro, cebola refogada, milho e espinafre;

– Farfalle com tiras de frango ao molho pomodoro, alho, calabresa, tomate, espinafre e mozzarela.

E-mail: SAC@spoleto.com.br

Twitter: www.twitter.com/Spoleto

Facebook: www.facebook.com/spoleto

Sair da versão mobile