O Embaixador Toufik Dahmani da Árgelia, e sua esposa, juntamente com a jornalista Fabiana Ceyhan, receberam, na residência oficial da embaixada, alguns representantes de veículos de imprensa para apresentar a culinária argelina. O cardápio foi todo elaborado com pratos típicos argelinos. Fotos: Cidalia Varela e Isabel AlmeidaDentre as variedades, o tradicional Cuscuz, sopa, chás, doces, dentre outros. E para acompanhar, vinhos que combinavam com cada prato. O embaixador fez questão de falar da gastronomia e como se prepara cada prato. O ponto alto do jantar ficou com a embaixatriz, uma simpatia de pessoa e não mediu esforços para agradar a todos.

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A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.