Espírito Cacau apresenta lançamentos e suas linhas de chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau na Anuga Brazil
Gastronomia

Espírito Cacau apresenta lançamentos e suas linhas de chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau na Anuga Brazil

Three to bar, empresa capixaba lança barra Duo Collection com 70% Cacau com Baru e destaca linha de barras de 35g

Espírito Cacau estará presente na Anuga Select Brazil que acontecerá de 9 a 11 de abril no Anhembi, em São Paulo. Em seu estande E.525 a empresa capixaba destacará a nova barra Duo Collection 70% Cacau com Baru e os outros produtos dessa linha premium composta pelos chocolates 70% Cacau com Café, 70% Cacau com Cranberry, 70% Cacau com Flor de Sal e pelas versões de Chocolate Branco com Cookies, Cranberry e Morango.

A empresa também aproveitará a feira para apresentar sua linha de Barras de 35g composta pelos chocolates 44% Cacau ao Leite com Recheios de Castanha de Caju e de Amendoim, 70% Cacau com Café, pelos Chocolate Branco com Morango, Cranberry e Cookies e pelos produtos da Linha Origens 44% Cacau ao Leite, 61% Cacau, 70% Cacau, 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero.

No evento a marca também promoverá degustações das barras da Linha Origens que reúne chocolates 100% naturais com diferentes percentuais de cacau, elaborados apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina. Essa coleção é composta pela versão 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70% 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs. Para quem não quer açúcares, a marca oferece as barras 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, ideais para quem preferem produtos saudáveis e com poucas calorias.

Outro destaque que a marca capixaba levará para o evento são as barras de Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau que, além dos sabores exclusivos e texturas muito cremosas, unem os benefícios das duas frutas.

A empresa também apresentará a nova embalagem da Caixa de Bombons Espírito Cacau com 24 unidades com recheios super cremosos divididos nos sabores 70% Cacau com Creme de Avelã, 65% Cacau com Creme de Amendoim e 61% Cacau com Creme de Castanha-de-caju. Sem aditivos químicos, os bombons tem recheios que levam apenas as castanhas e açúcar demeara sendo 100% naturais.

Além dos produtos para o varejo, a empresa também oferece os itens da linha Origens e a linha Especial composta pelas versões Chocolate ao Leite, Chocolate Meio Amargo e Chocolate Branco em kibbles em embalagens de 1kg e 25kg para atender o segmento de food service.

Os produtos Espírito Cacau podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

Instagram: espiritocacau

@espiritocacau

 ESPÍRITO CACAU NA ANUGA SELECT BRAZIL

Estande: E.525

Data: de 9 a 11 de abril

Horário: 10h às 19h

Local: Distrito Anhembi – São Paulo