Empresa capixaba oferece linha de Páscoa com chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau e recheios de cremes de castanha de caju, amendoim e avelã
A Espírito Cacau apresenta seus Ovos de Páscoa e Bombons da Linha Origens composta por chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau, sem glúten e lactose e com versões zero açúcar, ideais para pessoas que buscam uma alimentação mais saudável, possuem restrições alimentares ou querem uma opção de presente diferenciada.
A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau é composta pelos ovos Trufado 44% Cacau com Creme de Castanha de Caju e Trufado 70% Cacau com Creme de Avelã de 350g, pelos ovos 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e pelo 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g.
Para quem prefere opções zero açúcar a marca oferece o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju Zero e o 70% Cacau com Bombons de Avelã Zero, ambos com 200g. Outra sugestão deliciosa que vai agradar os fãs de chocolate branco é o exclusivo Ovo de Chocolate Branco com Cookies de 250g, feito com pura manteiga de cacau e biscoitos produzidos com ingredientes naturais.
Já para quem prefere bombons, a caixa de Bombons Feliz Páscoa Espírito Cacau é perfeita. Com 24 unidades recheadas com cremes de Avelã, Amendoim e Castanha de Caju ela também é uma opção deliciosa para quem quer presentear.
A Coleção Feliz Páscoa Espírito Cacau pode ser encontrada em supermercados, empórios e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br