Gastronomia Rio de janeiro

Está mais para café da manhã ou chá da tarde? Rede de alimentação capricha nos dois

Com cardápio “all day long”, Boulangerie Carioca opera em todos os horários de refeição com opções deliciosas

Para algumas pessoas, o dia não começa sem aquele clássico pão na chapa e cafezinho especial para levantar o astral e dar energia logo pela manhã. Já outras, são do time que gosta de encontrar os amigos no fim da tarde para um chá gelado, com entradas de frios e pastas. Seja qual for o gosto, a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, opera em todos os menus.

Também com menu executivo de pratos e saladas, além de pizzas e sanduíches, a marca aposta em diversas opções durante o dia inteiro e para todos os públicos. É o chamado estilo all day long, em que o consumidor pode almoçar um croque monsieur ou substituir o jantar por pães com trio de pastas e deliciosos croissants.

Confira os destaques do menu Boulangerie Carioca:

Sanduíches

Refeição prática e completa, os sanduíches da Boulangerie Carioca vêm no pão à escolha do freguês: baguete crocante, baguete integral ou ciabatta. Entre as versões frias, estão o Mulhouse, que tem como proteína o presunto cru, o Comar, com salame e presunto cozido, e o Estrasburgo, com salmão defumado. Já entre os quentes, estão o Clássico, com presunto e mozzarella, o Paris, que inclui também tomate cereja, manjericão e orégano, além do Lyon, que substitui o presunto por salame.

Tábua de frios

Porção completa com queijos, salame, presunto parma, frutas, castanhas, grissinis (palitos salgados), geleias e pães, a tábua de frios é a entrada perfeita para compartilhar a qualquer hora do dia.

Café Master

Seis mini pães artesanais variados, fatia de bolo, geleia, manteiga, waffle, cream cheese, porção de queijo e presunto, ovos mexidos, dois sucos naturais e duas bebidas quentes grandes.

Chá Master

Cinco mini pães artesanais variados, waffle, fatia de bolo, geleia, manteiga, mel, porção de mini pães de queijo e duas bebidas quentes grandes.

Cesta de pães com trio de pastas 

Com cinco mini pães variados, a entrada tem como acompanhamento pastas de azeitona, gorgonzola e tomate seco.

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