Gelato de piña colada é a boa aposta para o verão de 2019 no DF
Gastronomia

Gelato de piña colada é a boa aposta para o verão de 2019 no DF

O sorvete será oferecido pela Cremeria Italiana, inspirado na famosa bebida à base de rum, abacaxi e coco. A cada semana, a gelateria trará um cardápio diferente e exclusivo com sabores variados

A Cremeria Italiana inicia 2019 trazendo uma novidade para os seus clientes: o gelato de piña colada. O sabor vem para celebrar a entrada do verão em solo brasileiro e, para isso, os sócios italianos Mirko Stortini e Paolo Calanchini se inspiraram na famosa bebida preparada com abacaxi, coco e rum, para trazer um gostinho a mais na especialidade oferecida pela casa.

Além disso, a gelateria oferecerá a cada semana sabores diferentes para que o público possa encontrar variedade e sabor em um único lugar. “O nosso lema é il gelato criativo, ou seja, gostamos de proporcionar sabores de acordo a nossa criatividade”, conta Stortini. Até o final da estação mais quente do ano, o sabor de piña colada em base sorbet – feito com água e frutas – ganhará destaque na loja.

Outro gelato exclusivo terá o sabor de mel com gengibre. A combinação, além de ser super conhecida e aprovada pelo paladar, também é bastante saudável. E não é só: os italianos criaram o conguito brown, que consiste em um fior di latte (sorvete de leite puro) com calda de caramelo e amendoim passado no chocolate.

Todos os gelatos oferecidos pela Cremeria são produzidos na hora. O processo de produção dos cremes é feito a partir da pasteurização dos ingredientes. Este método possibilita que o produto seja mais higiênico e, além disso, melhora as ligações das misturas feitas. Após esse processo, o gelato é congelado até chegar na textura exata, ou seja, até atingir a cremosidade ideal.

“Gostamos de trabalhar com um produto fresco para oferecer a maior qualidade possível. Como sempre falamos e mostramos para nossos clientes, não usamos produtos industrializados, corantes ou conservantes. Para fazer nosso sorbet de gengibre com mel, por exemplo, utilizamos suco natural de gengibre e misturamos com mel extraído diretamente da fazenda. Para fechar, colocamos um pouco de fibra vegetal e açúcar”, explica Mirko.

Os produtos serão oferecidos em tamanhos pequeno, médio e grande, além do cone de biscoito, com valores entre R$ 13 e R$ 20. Será disponibilizada, também, embalagem para viagem de 500gr e 1kg.

Serviço:

Cremeria Italiana

Onde: CLS 206 Bl. B lojas 2/4 Brasília-DF

Horário de funcionamento: Das 11h às 23h

Encomendas: (61) 3536-9693, via e-mail cremeria.asasul@gmail.com ou diretamente na loja

Serviço de manobrista*