Rio de janeiro

Jantar de Natal

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa,  a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340, Flamengo) lança,  nesta quarta-feira,  dia 13 de novembro,  o Jantar de Natal, ao som de piano,  que será servido, até o final do ano,  todas as quartas,  das 19h às 23h30,  a R$ 175, o preço individual,  com entrada,  prato principal e sobremesa.
   Na entrada,  Folhado de Bacalhau,  com figo caramelizado e pêssego. Para o principal, as sugestões são: Lombo suíno recheado,  com purê de grão-de-bico e castanhas,  farofa de panko com amêndoas,  ou Peito de Peru ao molho de pêssego,  com arroz natalino, farofa de pera,  ou Canneloni de queijo e damasco.  De sobremesa,  as opções são: Rabanada Recheada ou Casquinha de Chocolate Mesclado.
    O couvert artístico (piano) é de R$ 15.
   As reservas podem ser feitas pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.  Há manobristas,  de terça a sábado,  das 15h30 às 23h30,  e aos domingos,  de 12h às 19h.
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