Rio de janeiro

Jantar de Primavera, nesta terça e na quarta.

Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) apresenta,  nesta terça e na quarta,  a partir das 19h, o cardápio do Jantar de Primavera, com taxa Rolha Zero e reservas antecipadas,  pelos telefones 21-2551-1278 e 21-998-230331.
Os valores do jantar individual são: Entrada e principal ou principal e sobremesa,  R$ 139, entrada,  principal e sobremesa,  R$ 169.
No menu, Rocambole de abobrinha,  com salmão defumado,  Polvo Nero,  Bife de Chorizo,  Ravióli queijo e,  de sobremesa,  Mont Blanc,  com creme de chocolate branco,  morango e creme inglês (fotos).
O Jantar de Primavera é servido, sempre,  às terças e quartas,  a partir das 19h, até dezembro. Crédito da foto: Pedro Gouveia

Sair da versão mobile