Menu executivo do Cantucci Osteria tem opções para celebrar a primavera

Pratos estão disponíveis, até o fim de setembro, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

No próximo dia 22, começa a primavera. Essa época é muito apreciada por boa parte das pessoas, pois a natureza fica exuberante com flores de variados tipos. No Cantucci Osteria os pratos do Almoço Executivo do mês prometem colorir os olhos dos clientes e aguçar o paladar com seus aromas.

Criado pelo chef Rodrigo Melo, o menu especial busca combinações e propostas para os apreciadores da boa experiência gastronômica. As novidades ficam disponíveis até o dia 30 de setembro.

Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo (R$ 39) dispõe de três opções de pratos a cada dia mais saladinha. Para quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), além do prato principal, o comensal poderá saborear a deliciosa entrada premium do mês, Casquinha de Siri, e uma sobremesa bem refrescante, Brownie assado, sorvete fiori di latte, castanhas e ganache de chocolate.

Para os vegetarianos, o restaurante ainda oferece uma opção servida todos os dias, o Escondidinho de cogumelos, creme de duas batatas e mozzarella de búfala.

Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira

– Picadinho Tradicional

Picadinho de filé ao demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.

– Saint Peter della Passione

Tilápia ao molho de maracujá acompanhado de arroz sete cereais e legumes salteados.

– Spaguetti al Tartufo

Espaguete aos três cogumelos ao azeite trufado, shitake, shimeji e funghi.

Terça-feira

– Beef Bourguinonne

Cubinhos de carne ao molho de vinho, cebolas échalotes, bacon e champignons, arroz com brócolis e farofinha da casa.

– Farfalle Provola

Massa farfalle ao molho de provolone, tirinhas de frango, ervas e tomatinho confit.

– Gamberi Zucca

Camarão ao creme de abóbora, arroz cremoso ao gorgonzola e chips de batatas.

Quarta-feira

– Ancho Chimichurri

Ancho grelhado ao molho chimichurri acompanhado de batatas bravas ao aioli de páprica.

– Pollo Nero

Peito de frango laqueado ao molho de frutas vermelhas. Acompanha arroz negro com legumes e ervilhas.

– Risotto di Bacallao

Risoto de bacalhau com amêndoas e escarola.

Quinta-feira

– Polenta e Ragout

Ragout de carne ao vinho do porto com polenta mole e espinafre ao alho.

– Maiale alla Birra Nera

Lombo suíno grelhado ao molho de cerveja IPA, arroz milanês e batata gratinada aos três queijos.

– Camarão gratinado

Camarão em base de arroz temperado ao molho bechamel, queijo e batata palha.

Sexta-feira

– Feijoada Gourmet

Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja

– Cupim Rôti

Cupim cozido lentamente em baixa temperatura, molho rôti da própria carne, arroz piamontês e farofinha de panko.

– Salmone Belle Meuniéré

Salmão grelhado ao molho de camarões, tomate, champignon e alcaparras, arroz com brócolis e batata souté.

Além das sugestões do Almoço Executivo, a Casa italiana traz outras sugestões, as famosas Especialidades da Casa. Confira:

 

Entradas

Brie Al Fragole (R$ 32) – Queijo Brie empanada coberto por compota de morangos ao balsâmico, acompanhado De rúcula e torradas; 

Carpaccio (R$ 31) – Rosbife em crosta de pimenta ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette, acompanhado de focaccia;

Bruschettas della Toscana (R$ 29) – 6 unidades – Três sabores: Pesto com búfala e tomatinhos confit, Caponata de berinjela e Tartar de tomate com manjericão.

Pratos Principais 

Wellington (R$ 54)– Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec.

Cassoulet Al Mare (R$ 58)– Caldeirada de mix de feijões brancos com frutos do mar,  arroz branco e farofinha de panko.

Parmegiana di Búfala – para dois (R$ 94) – Filé empanado e gratinado com pomodoro, mozarella de búfala, parmesão e manjericão. Acompanhado de arroz banco e batata souté.

Risoto Margherite ao Pesto (R$ 44) – Arroz Arbóreo, ragú de costela desfiada, pesto de agrião e farofa de panko com castanha.

Para finalizar o almoço, o Cantucci ainda dispõe de um delicioso Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso da Casa mais mini banoffee.

E para quem gosta de vinhos, o restaurante, também, tem uma ótima pedida com um preço especial, o Quartino do Mês, 250ml de Lavid Branco (R$ 24).

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias – das 11h às 23h

Redação

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