Menu contempla duas taças de cava espanhola e fica vigente de 24 de dezembro a 1 de janeiro

O Norton Restaurante, localizado no bloco D do Brasil 21, está oferecendo um menu especial de fim de ano. Disponível dos dias 24 de dezembro a 1 de janeiro, ele contempla duas taças de cava espanhola Don Roman Brut por pessoa, e dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

As opções de entrada são o Crudo de salmão servido com brotos e creme de abacate e a Salada de folhas servida com figo fresco, nozes e presunto cru espanhol com redução de balsâmico. Já os pratos principais, que definem o preço do menu completo, ficam por conta dos Camarões grelhados ao vinagrete de frutas vermelhas servido com risoto de espumante e romã (R$189); do Carré de cordeiro ao molho de chocolate e alecrim servido com purê de quinoa (R$169); ou do Prime suíno grelhado ao molho de laranja e amêndoas, servido com farofa de maçã verde e cebola caramelada (R$139). Por fim, os comensais poderão optar pela deliciosa Rabanada de doce de leite servida com sorvete de queijo ou o Semifredo de chocolate meio amargo e frutas secas ao rum.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3218-5550 e o estacionamento é gratuito por três horas.

 

Serviço:

Menu especial de fim de ano Restaurante Norton

Data: de 24 de dezembro de 2019 a 1 de janeiro de 2020

Horário de funcionamento do Norton: de Segunda-feira a Domingo / Café da manhã: das 6h às 10h.  / Almoço: das 12h às 15h  / Jantar: das 19h às 23h

Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21

Telefone: (61) 3218-5550

Artigo anteriorÚltimas Semanas G7 “Lembraram de Mim – A Comédia do Natal”
Próximo artigo2ª edição do Bier Jazz Festival
Avatar
A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.