Dirigida por Beth Serpa e Carlos Alberto Serpa, a Casa Julieta de Serpa (Praia do Flamengo número 340) lançou o novo cardápio do Almoço Executivo, de terça a sábado, a partir das 11h30. O destaque é o toque de sabores natalinos e a Charlotte de Natal.
Os preços são: Entrada +Principal =R$ 65, Principal +Sobremesas = R$ 65, Entrada +Principal +Sobremesa =R$ 75.
Os preços são: Entrada +Principal =R$ 65, Principal +Sobremesas = R$ 65, Entrada +Principal +Sobremesa =R$ 75.
Nas sugestões para a entrada, estão: Muçarela de Búfala empanada em panko, ou carpaccio de rosbife. Para o principal, Picadinho de Carne, peito de frango grelhado com fettuccine, tilápia com risoto de legumes, mignon suíno recheado, ou canelone aos quatro queijos. De sobremesa, torta holandesa, manjar de coco, tartalete com creme de nozes, além da Charlotte de Natal .
Também há sugestões de pratos especiais, no cardápio, além do couvert, a R$ 15, com as as famosas torradinhas Serpa.
As reservas para o almoço de final de ano, já começaram.
As reservas para o almoço de final de ano, já começaram.
Informações, pelo telefone 21-2551-1278 e pelo celular 21-998-230331.