A casa de gastronomia contemporânea traz opções de entrada + prato principal + sobremesa pelo valor individual de R$ 59,00
O restaurante Santé 13 (413 Norte), está com novidades no cardápio. A casa brasiliense de gastronomia contemporânea, apresenta novo menu executivo criado pelo chef Divino Barbosa, servido somente no almoço de segunda a sexta. Com preço acessível, os clientes terão opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo valor individual de R$ 59,00.
As receitas vão desde entrada feita com mix de folhas ao molho mostarda e mel, até três opções de pratos principais. A primeira veio para agradar o paladar dos amantes de carne branca, com o preparo do peixe do dia feito ao molho de ervas. E quem não abre mão de carne vermelha, pode optar pelo filet feito com creme de queijo. Ambas as opções acompanham legumes ao vapor, ourisotto de limão siciliano, ou risot to de queijo, ou risotto de tomate seco, ou arroz branco ou arroz com brócolis.
Outra opção é o intitulado Executivo do Chef, que leva em sua preparação gnocchi de aipim ao beurre, alecrim com picadinho ao molho madeira. E para adoçar o paladar, o cliente terá ainda uma sobremesa deliciosa em forma de petit gateau de chocolate ou frutas da estação.
Serviço:
Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante