Nutricionista do Ravenna dá receita de Cappuccino Cremoso fit para o inverno

As comidas de inverno costumam ser cheias de açúcar e gordura. Além disso, na estação, as pessoas costumam ficar mais preguiçosas dentro de casa, evitando os exercícios físicos. Portanto, o inverno é um risco quando se trata de ganhar alguns quilinhos na balança. Mas nem por isso precisamos abandonar as delícias da estação, como o cappuccino, por exemplo. A Nutricionista Lais Argolo, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, resolveu ensinar uma receita fit da iguaria, para tomar sem culpa. Confira:

Ingredientes

150 ml de leite de vaca

50 ml de leite de coco

50 ml de café preto OU 1 colher de chá de café solúvel

1 colher de chá de cacau em pó

Canela em pó a gosto

Para adoçar sugiro uma das opções: eritritol, sucralose, açúcar mascavo, açúcar demerara ou açúcar de coco.

Modo de preparo

Em uma xícara adicione o leite de vaca, o leite de coco e o café e misture com um mixer, adicione o cacau, a canela e o adoçante de sua escolha e misture de forma homogênea. Finalize com a canela por cima.

Serviço:

Centro Terapêutico Máximo Ravenna Brasília

Telefone: (61) 3030-6350

Complexo Brasil 21 – bloco E

@maximoravenna

Vinkmag ad

Redação

Read Previous

Evento da ESPM traz desfile com ícones da moda dos anos 90

Leia a seguir

A Casa do Concurseiro promove evento on-line e gratuito com dicas para o concurso do Banco do Brasil com ex-diretores da instituição financeira

setembro 27, 2021