Gastronomia

Período de férias é propício para se deliciar com tortas doces e salgadas

Sweet Cake recomenda as “clássicas” da casa, como é o caso da famosa ‘Red Velvet’

Neste mês de janeiro, muita gente aproveita o pouco movimento para conhecer melhor a cidade e, também, ampliar horizontes gastronômicos. Por esse motivo, os restaurantes, e os cafés, acabam recebendo mais gente nesse período do ano. Visualmente atrativas e de dar água na boca, as tortas são excelentes pedidas para momentos assim – e, com certeza, valem o investimento de tempo e dinheiro. 

Há quem tenha o paladar mais doce, outros já preferem as opções ligeiramente salgadas. No fim das contas, o comando é que as receitas atendam as expectativas dos clientes e, é claro, caiam no gosto deles.

Aproveitando o período de férias, a Sweet Cake – Com 25 anos de mercado e eleita, de 2013 a 2016, pela Revista Encontro o “Melhor Buffet” da cidade – recomenda opções de tortas doces e salgadas do seu cardápio, que são a cara das “férias”.

“Torta é um tipo de sobremesa que agrada a todos os paladares. Aqui temos receitas salgadas e doces, e elas acabam sendo pedida certa para um repeteco. Deixo o convite para quem quiser nos visitar”, reforça Luiza Jabour, chef da Sweet Cake.

Preferidas dos clientes – As clássicas cestas de morango (R$ 65/kg) e de frutas vermelhas (R$ 89/kg); a mesclada (R$ 65/kg); a trufada de chocolate preto (R$ 65/kg); a torta Bia – com brigadeiro e doce de leite – (R$ 65/kg); e a especial, red velvet (R$ 76/kg), são as “queridinhas” da casa e acabam sendo uma ótima pedida.

Entre as tortas salgadas estão as quiches, nos sabores espinafre, alho poró, lorraine, queijo e tomate seco (R$ 65/kg); o strudel de camarão (R$ 107/kg); e a torta de salmão defumado com caviar (R$ 170/kg).

Serviço:

SWEET CAKE
LOJA LAGO SUL
61 3366.3531
QI 21, Comércio local
LOJA ASA SUL
61 3345.3531
CLS 412 bloco D

Site: www. sweetcakebuffet.com.br

Whastapp: 61 99673-7553

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