Evento de abertura e apreciação é comandado pelos chefs Juliano Guinoza, do Black Sushi e Marcos Aurélio, da Nagoya School
Na próxima quarta-feira (2), Goiânia recebe a primeira cerimônia Kaitai, onde acontecerá a abertura do autêntico Atum Bluefin, variedade mais nobre do atum proveniente do Mar Mediterrâneo, na Espanha, e também encontrado do oceano Pacífico. O seu peso pode chegar a mais de 120 quilos, cujo preço do quilo custa R$ 350, chegando então a ser avaliado em mais de R$ 30 mil. Cerca de 80% de todo o atum Bluefin do mundo é consumido exclusivamente no Japão.
A frente da abertura estão os chefs Juliano Guinoza, do Black Sushi e Marcos Aurélio, representante da Nagoya School. O nobre Atum Bluefin será aberto e apreciado durante o jantar em um menu composto por oito tempos preparados pela equipe e chefs convidados.
Após a cerimônia de abertura, será servido o emblemático Omakase de 8 etapas (menu-degustação), representando o conceito “Deixo aos seus cuidados”. Para reserva e mais informações, @blacksushirooftop.