As aulas serão ministradas de 18 a 22 de março pelos gelatier Paolo Callanchini
e Mirko Stortini
A Cremeria Italiana está com inscrições abertas para a segunda turma do curso voltado para a confecção do gelato e técnicas diversas. As inscrições podem ser feitas pelo número (21) 98869-6442 ou pelo e-mail info@projetogelatoitaliano.com.br. As aulas serão ministradas de 18 a 22 de março pelos gelatier Paolo Callanchini e Mirko Stortini. As vagas são limitadas.
O segundo curso dispõe de aulas teóricas, e práticas, para elaboração do verdadeiro gelato italiano, sendo ótimo para os sorveteiros que almejam melhorar as próprias técnicas e que querem conhecer o mundo das gelaterias. No final, os participantes recebem certificado de participação da escola com assinatura dos mestres.
O projeto de disseminar o ensino da produção de gelatos nasceu em Roma, na Itália, em 2013, e chegou ao Brasil dois anos depois. Ao longo desse período, Valencia, na Espanha, também recebeu o curso. Paolo e Mirko colaboraram ainda com a criação da Escola do Gelato, em Porto, cidade localizada em Portugal. Os profissionais têm, ao todo, 24 anos de experiência no mercado italiano e internacional. Só no Brasil, possuem uma bagagem de 18 anos.
O valor do curso é de R$ 2.200, podendo ser parcelado em quatro vezes sem juros ou com desconto de 10% à vista.
Serviço:
Cremeria Italiana – Cursos intensivo, máster e sobremesas
Onde: CLS 206 Bl. B lojas 2/4 Brasília-DF
Quando: 18 a 22 de março
Quem pode participar: Iniciantes e empreendedores no ramo de gelatos e sorvetes
Investimento: R$ 2.200
Inscrições: (21) 9 8869-6442 ou info@projetogelatoitaliano.com.br
*A Cremeria Italiana possui serviço de manobrista*