Com ambiente totalmente adaptado às normas da Organização Mundial de Saúde, por causa da pandemia do Covid-19, o bar e o restaurante da Casa Julieta de Serpa foram reabertos para almoço, chá da tarde, happy hour e jantar, com cardápio lançado no ultimo final de semana.
Entre os novos pratos destacam-se o filé mignon com arroz a piamontesa, o bacalhau gratinado, com batatas calabresas e arroz de brócolis, o peito de frango com purê de batata baroa e tomate assado, o peixe grelhado à Belle Meuniere, o flan de iogurte diet com calda de morangos. 

As reservas podem ser feitas, das 11hs até às 21hs, pelo telefone ( 21) 2551-1278, para refeições presenciais, em mesas protegidas por acrílicos e para duas pessoas, no bar e no restaurante principal.
Nas fotos, os novos ambientes do restaurante e do bar da Casa Julieta de Serpa, o filé mignon a piamontesa, o bacalhau , o peito de frango, o peixe grelhado, o iogurte com calda de morangos.