Reserva de Minas lança Figo Ramy em edição limitada
Gastronomia

Reserva de Minas lança Figo Ramy em edição limitada

Feito de forma artesanal, lançamento elaborado com frutas selecionadas traz receita tradicional da década de 40 que o tornou um dos doces brasileiros mais requintados

A Reserva de Minas traz uma novidade para quem aprecia um dos doces mais sofisticados da doçaria brasileira. A empresa está lançando o Figo Ramy Reserva de Minas, elaborado a partir de uma rigorosa seleção de frutas caramelizadas em um blend de matérias-primas selecionadas, como conhaque francês, para tornar esse doce mais irresistível.

Elaborado com figos cultivados especialmente para a produção dessa iguaria, o lançamento chegará ao mercado em edição limitada com objetivo de atender pessoas que buscam um produto gourmet com sabor e qualidade superiores e apreciam os diferenciais dos doces com assinatura Reserva de Minas.

O Figo Ramy Reserva de Minas é preparado de maneira semiartesanal para garantir o sabor extremamente requintado da compota que foi criada em São Paulo na década de 40 e se tornou um dos doces mais valorizados da culinária nacional.

O Figo Ramy Reserva de Minas vem em latas de 600g com rótulo sofisticado, impresso em dourado e verde musgo, o que torna o produto uma deliciosa opção de presente para os amantes da alta gastronomia.

O lançamento e as diversas linhas da marca podem ser encontrados nas principais redes de varejo, em empórios, marketplaces e em seu e-commerce https://loja.reservademinas.com.br.

Reserva de Minas: 25 anos de tradição

A Reserva de Minas nasceu em 1998 com a proposta preservar um dos patrimônios mais ricos da nossa cultura gastronômica: a doçaria mineira. Instalada na rodovia BR 267, no município de Machado, no sul mineiro, a empresa foi fundada pela família Salles Dias a partir da produção do Doce Nata Suíça.

Após o sucesso do Nata Suíça no mercado, a empresa lançou o Milk Sweet, uma versão premium do autêntico doce mineiro, o Dulce de Leche, com toque caramelizado e mesmo padrão do doce argentino, e a Cocada Cremosa, elaborada com leite e muito coco para ter a textura tradicional do doce.

Além dos produtos à base de leite, a empresa também produz uma linha de doces de frutas composta pelas Goiabadas Cremosa, Cascão de Colher, Cascão Caseira e Cascão em Pedaços, pelos Doces de Figo, Abóbora, Laranja, Cidra e Mamão em Calda e pela Bananada.

A Reserva da Minas também é famosa por suas geleias feitas com Goiaba, Jabuticaba, Morango e Amora e pelos doces para corte disponíveis em latas que lembram a infância. Já, para quem tem restrições alimentares, a empresa possui uma linha Zero Açúcar que reúne alguns dos seus doces e geleias preparados sem o ingrediente.

Para atender o segmento de food service, a empresa oferece a linha Reserva de Minas Food com várias opções de doces disponíveis em embalagens de 4,8 e 9,8 kg.

Focada em sustentabilidade, a empresa possui um moderno sistema de tratamento de efluentes, e investe na produção de uma linha mais saudável e natural utilizando matérias primas de produtores da região e frutas do próprio pomar para manter o mesmo padrão, preservar o meio ambiente e garantir os sabores típicos dos doces verdadeiramente brasileiros.

Além da distribuição em todo território nacional, a empresa está presente com seus produtos em países da América Latina, Europa e Estados Unidos.