Nas unidades do restaurante mexicano, os brasilienses terão opção de menu e harmonização com drinks especiais
De 16 de maio a 2 de junho, o chef David Lechtig, que comanda as unidades do restaurante do El Paso na capital federal, vai proporcionar aos brasilienses uma experiência gastronômica inovadora e única. Para a 14ª edição do Festival Brasil Sabor Experience, que traz uma proposta diferenciada para este ano, com receitas harmonizadas, o restaurante traz menu com entrada, prato principal, sobremesa e drink.
Cada uma das três casas da rede vai apresentar um cardápio completo e exclusivo em que o cliente poderá escolher duas opções desses pratos (entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa ou entrada + sobremesa), independente da escolha, a pessoa ganha um drink para harmonizar. O valor é de R$69, mais R$1 que será doado para uma instituição social ao final do evento.
Confira os menus:
Unidade Asa Sul – 404 Bloco C
A entrada será o Ceviche Clássico, feita com peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa. O prato principal fica por conta do intitulado Lomo Saltado, preparado a partir do filé mignon flambado com cebolas roas, tomates e acompanha batatas fritas e arroz com milho. Na sobremesa será servido o Suspiro de Limeña, que leva em sua preparação creme de doce de leite com vinho do porto, coberto com merengue e canela. E para harmonizar o menu, a sugestão é o drin k Pisco Sour, feito com suco de limão e clara de ovo.
Unidade Asa Norte – 110 BL B
A entrada fica por conta do Patacones con Guacamole, feito com banana verde crocante e pasta salgada de abacate. No prato principal será servido Ropa Vieja y Congri com carne desfiada ao molho típico cubano, acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita. O Tres Leches, bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condensado. Coberto com merengue e sorvete de creme é sobremesa que será servida. Para harmonizar a opção é o Mojito, feito com rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar.
Unidade Terraço Shopping
E para finalizar, a unidade traz para entrada o Taco El Paso de Camarones, com taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour cream. Para o menu principal será servido Enchiladas de Filé Mignon, que leva em sua preparação tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole. Para adoçar o paladar os Churros com Chocolate, típicos das feiras mexicanas, são a opção de sobremesa. Para harmonizar, o Frozen Margarita de Limão é a pedida.
Serviço
Asa Sul
Comércio Local Sul 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Asa Norte
Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Terraço Shopping
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 – LOJAS 145/146 – TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/