Restaurante El Paso traz menu especial para 14ª edição do festival Brasil Sabor
Gastronomia

Restaurante El Paso traz menu especial para 14ª edição do festival Brasil Sabor

Nas unidades do restaurante mexicano, os brasilienses terão opção de menu e harmonização com drinks especiais

De 16 de maio a 2 de junho, o chef David Lechtig, que comanda as unidades do restaurante do El Paso na capital federal, vai proporcionar aos brasilienses uma experiência gastronômica inovadora e única. Para a 14ª edição do Festival Brasil Sabor Experience, que traz uma proposta diferenciada para este ano, com receitas harmonizadas, o restaurante traz menu com entrada, prato principal, sobremesa e drink.

Cada uma das três casas da rede vai apresentar um cardápio completo e exclusivo em que o cliente poderá escolher duas opções desses pratos (entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa ou entrada + sobremesa), independente da escolha, a pessoa ganha um drink para harmonizar. O valor é de R$69, mais R$1 que será doado para uma instituição social ao final do evento.
Confira os menus:

Unidade Asa Sul – 404 Bloco C 
A entrada será o Ceviche Clássico, feita com peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa. O prato principal fica por conta do intitulado Lomo Saltado, preparado a partir do filé mignon flambado com cebolas roas, tomates e acompanha batatas fritas e arroz com milho. Na sobremesa será servido o Suspiro de Limeña, que leva em sua preparação creme de doce de leite com vinho do porto, coberto com merengue e canela. E para harmonizar o menu, a sugestão é o drin k Pisco Sour, feito com suco de limão e clara de ovo.

Unidade Asa Norte – 110 BL B
A entrada fica por conta do Patacones con Guacamole, feito com banana verde crocante e pasta salgada de abacate. No prato principal será servido Ropa Vieja y Congri com carne desfiada ao molho típico cubano, acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita. O Tres Leches, bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condensado. Coberto com merengue e sorvete de creme é sobremesa que será servida. Para harmonizar a opção é o Mojito, feito com rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar.

Unidade Terraço Shopping
E para finalizar, a unidade traz para entrada o Taco El Paso de Camarones, com taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour cream. Para o menu principal será servido Enchiladas de Filé Mignon, que leva em sua preparação tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo.  Acompanha arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole. Para adoçar o paladar os Churros com Chocolate, típicos das feiras mexicanas, são a opção de sobremesa. Para harmonizar, o Frozen Margarita de Limão é a pedida.

Serviço 
Asa Sul
Comércio Local Sul 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Asa Norte
Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Terraço Shopping
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 – LOJAS 145/146 – TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/