O clima praiano do litoral cearense faz do Jijoca um verdadeiro ponto de encontro para apreciadores da boa gastronomia e de um local diferenciado para aproveitar o dia. A casa, localizada na quadra 402 Sul, proporciona agora um menu exclusivo para os fins de tarde, sempre com a assinatura do talentoso Chef André Amorim. André é o Chef do Jijoca desde o início, trabalhando sempre com a pesquisa e o lançamento de novos pratos ou novos temas, como recentemente com o Clambake, prato de frutos do mar, proporcionando uma experiência diferente e única aos clientes. Para o Happy Hour, uma seleção especial. Além dos clássicos, as sugestões são os drinks exclusivos da casa: o Jijoca Azul vai com gin, água tônica, curaçau blue, limão, xarope da casa, cravo, limão siciliano, gengibre e açúcar e, com a cor azul, remete ao mar cearense. Já o TPM leva nutella, vodca, licor de cacau, chocolate e licor de gianduia. A casa também acaba de lançar o Jijoca Red – Curaçau Red, vodca, xarope de morango, xarope de gengibre, limão e água com gás. Para petiscar, as indicações com frutos do mar são o Camarão com Casca ao alho e óleo (com molho especial composto por especiarias) ou o Abacaxi Cearense (molho branco e camarões gratinados). Também tem a opção de carne vermelha, com Filé de Sol acompanhado de macaxeira e molho especial. “O happy hour é aquele momento que relaxamos com pessoas queridas para desopilar um pouco da correria do dia a dia. E nada melhor que um cardápio pensado também com uma variedade de itens para compartilhar e, de brinde, um ambiente diferente em Brasília”, finaliza Lucídio Carneiro, proprietário da casa.
Entrada:
Ostra gratinada
ou
Croquete de carne
(Molho Jijoca)
Principal:
Peixe à delícia
arroz ao molho branco e queijo, tilápia grelhada, banana da terra frita e queijo gratinado
ou
Filé suíno
medalhão de filé de suíno ao molho madeira, acompanhado de arroz piamontese e batatas rústicas
Sobremesa:
Leite Frito
leite saborizado com laranja, limão e baunilha, crosta de açúcar e canela, chantilly de doce de leite e sorvete de creme
ou
Torta de Maçã
torta de maçã frita, açúcar e canela, glacê e sorvete de creme