Atendendo por delivery, unidade vai abranger região de Samambaia e Taguatinga Norte com hambúrgueres a R$ 10

Mesmo em meio a crise do coronavírus, o Tá Doido Burger não para. Inaugurado há pouco mais de um mês no Setor Comercial Sul, a marca do Grupo Geléia abre nova unidade com seu famoso smash burger que ganhou o coração (e o bolso) dos brasilienses. Os sanduíches de R$ 10 (R$ 20 o combo com batata e bebida) agora poderão ser pedidos por quem mora em Samambaia e Taguatinga Norte. A partir desta quarta-feira (18/03) os clientes já poderão encontrar a novidade no UberEats. 

O serviço funciona apenas para delivery, das 17 às 23h, e conta com o menu que ficou famoso no SCS: Entre os sandubas, o Tá Doido Burger (blend de carne smash (100g), muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial no pão brioche artesanal); Kbuloso (blend de carne smash (100g), generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e maionese especial no pão australiano); Vey  (generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash (100g), queijo cheddar e maionese especial no pão brioche); DiRocha (blend de carne smash (100g), alface, queijo prato e exclusiva maionese defumada no pão brioche).  Se a fome for grande, pode pedir a versão dupla com duas carnes por R$16 ou adicional de bacon por R$3. 

Tá Doido Burger

Unidade SCS: Setor Comercial Sul Quadra 5 (delivery no Plano Piloto e pedidos no local)

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h

Unidade Samambaia: Delivery Samambaia e Taguatinga

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 17h às 23h

Delivery: Via Uber Eats

Artigo anteriorCovid-19: restaurantes apostam em alternativas para atender a clientela 
Próximo artigoPandemia do Coronavirus muda rotina da Sergio Castro Imóveis.
Avatar
A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.