Santo Cerrado lança novos pratos inspirados na energia de renovação do Ano Novo em grande festa na Chapada dos Veadeiros
Gastronomia

Santo Cerrado lança novos pratos inspirados na energia de renovação do Ano Novo em grande festa na Chapada dos Veadeiros

Santo Cerrado promove uma grande celebração no Réveillon

“De volta as origens – De olho no futuro”

Povoado de São Jorge – Chapada dos Veadeiros

31 de dezembro de 2021 (sexta) a partir de 2 horas

O Réveillon da Risoteria Santo Cerrado já é tradição há dez anos, considerado um dos melhores Réveillons da Vila de São Jorge. A festa desta virada ganhou o tema “De volta as origens – De olho no futuro” e terá vasto cardápio, lançamento de novos pratos, muita música e decoração no estilo “Glow Party”.

“No ano de 2021 passamos por momentos em que foi necessário resgatar as nossas origens e descobrir quem realmente somos, nos aproximando do que realmente é importante para nós.” Conta Alexandre Tirulin. “Em 2022 precisamos usar toda a força que conquistamos e olhar para o futuro, com afeto, com positividade e com esperança de dias melhores! Sempre pra frente! Esse é o nosso lema.” Convida o proprietário da casa com uma das mais belas vistas do povoado localizado no coração da Chapada dos Veadeiros.

O espírito de renovação e transformação comanda a data, que ganhou pratos especiais preparados pela Chef Kety Louzeiro, executados juntamente com o Chef Paulinho Lima, criados especialmente para a noite da virada com ingredientes típicos das festas de fim de ano. Durante a noite de Réveillon, os clientes que adquiriram suas mesas, poderão provar com exclusividade e em primeira mão três risotos:

Saúde e Sorte: Preparado com filé de pernil, finalizado com abacaxi em cubos caramelizados, queijo parmesão e manteiga. Acompanhado de uma deliciosa farofa de lentilha e bacon.

Sempre para Frente: Feito com um excelente espumante, este risoto também inclui morangos, lula, polvo e camarão finalizado com queijo parmesão e manteiga.

Paz e Amor: Risoto vegano preparado com arroz negro, cogumelos paris e shitake, finalizado com crispy de alho poró.

Além disso, uma farta ceia e mesa de frutas estarão à disposição durante toda a noite. Os melhores drinks, sucos, espumantes e bebidas serão ofertados aos comensais durante a celebração.

Há também a opção da aquisição do ingresso somente para a festa da virada, com o bar vendendo bebidas e petiscos. O espaço fica ao ar livre para que todos possam curtir com segurança.

A Banda “O som que a gente gosta” e DJ e VJ Tuy vão tocar as melhores músicas para terminar e começar o ano com o pé direito.

A decoração “Glow Party”, inspirada no universo das festas fluorescentes, vai promover uma mudança de cor do espaço na hora da virada com surpresas para os participantes, além da presença de totens que reafirmam o tema da noite com símbolos de amor, força, prosperidade e sorte.

Os ingressos são limitadíssimos e será exigida a apresentação do comprovante de vacinação e o uso de máscaras. O staff vai aferir as temperaturas corporais e a casa vai disponibilizar álcool gel, com entradas e saídas de público independentes. Tudo acontecerá ao ar livre, com a natureza ao redor, nesta acolhedora casa que dita tendências na cidade.

Para quem desejar se hospedar na Vila de São Jorge, a dica é a Pousada Trilha Violeta, parceira de longa data do Santo Cerrado. Há 25 anos é uma referência com preço acessível, conforto, boa comida e excelente atendimento. “O turista chega aqui para se energizar, ficar bem alimentado, com um bom banho e pronto para longas ou curtas caminhadas.” Descreve Andrea Conrado. “Muita gente vem para desfrutar da pousada em si, o que a tornou também um ponto turístico local.” Revela a proprietária. O farto buffet de café da manhã conta com frutas, sucos, queijos, frios, bolos, com opções sem glúten e lactose, iogurte natural, pães da região, tapioca, ovo poché, pão de queijo, com vários itens

Confira as opções de menus do Réveillon no Santo Cerrado:

01 – Buriti (2 pessoas) R$ 1.160,00

  • Dois (02) drinks de Boas Vindas à escolha;
  • Uma (01) entrada à escolha;
  • Um (01) risoto à escolha;
  • Um (01) espumante ou um (01) vinho à escolha;
  • Duas (02) sobremesas à escolha;
  • Quatro (04) águas (com ou sem gás);
  • Ceia da virada;
  • Mesa de frutas;
  • Rolhas de vinhos e espumantes livre;
  • Duas (02) pulseiras da Festa da Virada.

02 – Ipê (4 pessoas) R$ 2.320,00

  • Quatro (04) drinks de Boas Vindas à escolha;
  • Duas (02) entradas à escolha;
  • Dois (02) risotos à escolha;
  • Dois (02) vinhos à escolha;
  • Quatro (04) sobremesas à escolha;
  • Oito (08) águas (com ou sem gás);
  • Ceia da virada;
  • Mesa de frutas;
  • Rolhas de vinhos e espumantes livre;
  • Quatro (04) pulseiras da Festa da Virada.

03 – Lobeira (4 pessoas) R$2.720,00

  • Quatro (04) drinks de Boas Vindas à escolha;
  • Duas (02) entradas à escolha;
  • Dois (02) risotos à escolha;
  • Uma (01) Garrafa de whisky (Red Label, Black Label, Bulleit bourbon, Jack Daniel’s);
  • Quatro (04) Red Bulls;
  • Quatro (04) sobremesas à escolha;
  • Oito (08) águas (com ou sem gás);
  • Ceia da virada;
  • Mesa de frutas;
  • Rolhas de vinhos e espumantes livre;
  • Quatro (04) pulseiras da Festa da Virada.

Observação: Caso a mesa for para duas pessoas o pacote será o mesmo do pacote número 1 (Buriti) se diferenciando apenas nas bebidas e o valor será de R$ 1.360,00 para o casal.

04 – Jardim de Maytrea

(4 pessoas R$ 3.600,00) (2 pessoas R$ 1.800,00) Open

  • Drinks de boas vindas;
  • entradas;
  • risotos;
  • espumantes e vinhos;
  • sobremesas;
  • águas com ou sem gás;
  • Ceia da virada;
  • Mesa de frutas;
  • Rolhas de vinhos e espumantes livre;
  • Quatro (04) pulseiras da Festa da Virada;
  • Todas as bebidas do cardápio.

Observação: Bebidas destiladas serão servidas em doses a vontade.

Ceia da Virada:

Saladas:

  • Bacalhau com batatas, azeitonas pretas, pimentões coloridos regados no azeite;
  • Salpicão de Frango com passas e cenoura.
  • Pratos Quentes:
  • Arroz com Lentilhas e frutos do cerrado;
  • Farofa de castanhas;
  • Torta Vegana de alho poró e cebola;
  • Pernil assado ao molho de Cerveja Chapadeira;
  • Peru assado com batatas rústicas.

Sobremesas:

Queijadinha;

Manjar de Coco com Ameixas;

E para completar:

Uma mesa de frutas diversificadas, que inclui frutos do cerrado e uma variedade de castanhas típicas do Brasil.

Cardápio Santo:

Entradas:

  • Burrata Italiana – Acompanha cesta de pães de azeitona, molho pesto de manjericão com castanhas de baru e confit de cajuzinho do cerrado;
  • Bruscheta – (08 unidades) Pão italiano com molho pesto de baru, tomates, manjericão, azeite, pimenta do reino finalizada com queijo parmesão;
  • Salada Caprese – O nome Caprese vem da Ilha de Capri, é uma salada típica de tradição mediterrânea. Feita com tomate, muçarela de búfala e finalizada com parmesão e molho pesto e manjericão com baru.

Risotos:

  • Pera com Gorgonzola – Risoto de pêra com queijo gorgonzola
  • Garimpeiro – Carne seca com abóbora finalizada com queijo parmesão, cebolinha e manteiga;
  • Caipira – Linguiça toscana, bacon, queijo coalho e tomate;
  • Goiano do Pé Rachado – Temperado com cebola refogada, pedaços de frango, pequi, bacon e finalizado com queijo parmesão e manteiga;
  • Sensação do Cerrado – Elaborado especialmente para o Santo Cerrado pela Chef. Andréa Varjão. Feito de filé de frango e manga com um toque de gengibre e pimenta do reino. Finalizado com mix de castanhas. Acompanha Chutney de pequi com damasco;
  • Funghi Secchi – finalizado com queijo parmesão, manteiga e cebolinha;
  • Jardim de Maytrea – Risoto vegano feito a base dos ingredientes da nossa moqueca, o exótico sabor do dendê e do leite de coco, valorizando a brasilidade com o acrécimo de castanhas nativas e o toque especial de castanhas de caju, elaborado pela chef. Andreia Conrado;
  • Camarão – Finalizado com tomate, cebolinha, queijo parmesão e manteiga;
  • Bacalhau – Finalizado com azeitonas pretas, tomate, cebolinha, queijo parmesão e manteiga;

Observação: Cada risoto serve duas (02) pessoas.

Lançamentos Especiais:

  • Paz e Amor – Risoto vegano preparado com arroz negro, cogumelos paris e shitake e finalizado com crispy de alho poró.
  • Saúde e Sorte – Preparado com filé de pernil, finalizado com abacaxi em cubos caramelizados, queijo parmesão e manteiga. Acompanhado de uma deliciosa farofa de lentilha e bacon.
  • Sempre para Frente – Feito com um excelente espumante, este risoto também inclui morangos, lula, polvo e camarão finalizado com queijo parmesão e manteiga.

Sobremesas:

  • Romeu e Julieta – Doce caseiro de goiaba com queijo branco grelhado, finalizados com calda de capim santo e um toque especial de castanha de baru.
  • Brigadeiro de Colher – Metade brigadeiro de chocolate branco com castanhas de baru e outra metade com o conhecido brigadeiro brasileiro.
  • Torta de Cajuí – Sobremesa Vegana com uma combinação feita a base de castanhas típicas do Brasil, coco ralado e uvas passas, com uma torta acompanhada do clássico doce de cajuí e outra recheada com típico doce de buriti do cerrado.

 

Carta de Vinhos:

Vinho Branco:

  • Yali (Chardonnay), Valle Central – Viña Ventisquero (Chile);
  • Rosé:
  • Art Blend (gewurztraminer malbec), Bento Gonçalves – Casa Valduga (Brasil);
  • Tintos:
  • Origem (Carménère), Vale dos Vinhedos – Casa Valduga (Brasil);
  • Inspira (Cabernet Sauvignon), Valle del Colchagua – Viña Chocalan (Chile);
  • Argento (Malbec), Mendoza – Bodega Vistalba (Argentina);
  • Espumantes:
  • Nero Celebration (Brut), Casa Valduga (Brasil);
  • Nero Celebration (Moscatel Rosé, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Moscato, Glera), Garibaldi – Domno do Brasil.

Outras:

  • Água com e sem gás;
  • Refrigerantes;
  • Energéticos;
  • Cerveja Long Neck.
  • Bebidas Quentes:
  • Whisky (Red Label, Black Label e Jack Daniels e Bulleit);
  • Vodka (Smirnoff e Absolut);
  • Cachaça (Sagatiba, Nega Fulô e Seleta);
  • Tequila (José Cuervo);
  • Absinto.

Drinks:

  • Uva com Manjericão;
  • Mojito;
  • Caipirinha de limão;
  • Gin Tônica com limão siciliano, alecrim e zimbro;
  • Gin Tônica com laranja, canela em pau e chá de frutas vermelhas;
  • Aperol Spritz;
  • Moscow Mule.

Festa da Virada:

  • Convites antecipados da Festa: IX Réveillon Saúde e Sorte – R$ 100,00. Observação: O valor será alterado no dia da festa.
  • Cobraremos rolha: R$ 50,00 (Vinhos e Espumantes) e R$ 120,00 (Whisky).

Programação:

  • 20:00 – Abertura com DJ/VJ Tuy
  • 22:00 – Banda “O som que a gente gosta” com o melhor do rock nacional e internacional.

Observações Gerais:

  • O ambiente para mesas reservadas será aberto a partir das 20:00;
  • Condições de pagamento 100% à vista;
  • Aceitamos cartões de crédito e débito;
  • Os pedidos excedentes serão cobrados à parte;
  • As refeições serão servidas até 01:00 (inclusive a ceia);
  • As bebidas serão servidas até 2:00, podendo estender-se caso haja novo decreto;
  • O valor das mesas é para no máximo 4 pessoas, caso aumente o número de pessoas será cobrado R$ 250,00 a mais por pessoa, dando somente direito a ceia da virada, mesa de frutas e pulseiras da festa (produtos excedentes serão cobrados);
  • Caso queira aumentar o número de pessoas nas mesas baixas, acrescentaremos almofadões;
  • Caso haja alguma alteração climática, adaptaremos as mesas às condições da casa;
  • A festa para quem não estiver nas mesas será somente na parte externa do restaurante;

O acesso ao show é livre para mesas reservadas.

Serviço: Santo Cerrado – Risoteria – Café

Endereço: Viela C – Q. 08 – Lote 02 – Vila de São Jorge – Chapada dos Veadeiros (Goiás)

Informações: (61) 99974-1150 vivo (61) 98339-1966 tim

santocerrado@gmail.com

Cardápio de Réveillon: bit.ly/CardapioReveillonSantoCerrado

Vendas: bit.ly/VendasReveillonSantoCerrado

Instagram: www.instagram.com/santocerrado/

Facebook: www.facebook.com/risoteriasantocerrado