​Semana Santa: confira as sugestões e cardápios nos restaurantes Cantucci Osteria e Grano & Oliva
Gastronomia

​Semana Santa: confira as sugestões e cardápios nos restaurantes Cantucci Osteria e Grano & Oliva

Que tal encomendar um menu completo e prontinho, ​ou sair para comer fora com a família no feriado de Páscoa?​ Datas comemorativas e feriados são sinônimos de comida boa ​na companhia de quem amamos​. ​Pensando nisso, o Chef Rodrigo Melo, preparou  para as casas de culinária italiana, Cantucci Osteria e Grano & Oliva – ambas localizadas na 403 Norte, menus para lá de especiais para ​quem ​deseja uma folga das panelas​ neste feriado santo.

​Cantucci Osteria​

Disponível ​entre os dias 15, 16 e 17/04, o menu especial de Páscoa do restaurante, ​traz ​pratos que serão servidos tanto no almoço como no jantar. Quem optar por degustar as delícias em casa, a pedida é encomendar as delícias  (as encomendas podem ser feitas até o dia 14/04, via whatsapp (61 3328-5242). O restaurante disponibiliza ainda, para estes dias especiais, o serviço de entrega no Plano Piloto, que varia entre R$10 R$30, conforme a localização ou take out. Entre as opções de pratos estão:

Entradas

  • Brioche de Lula Empanada com aioli mediterrâneo e picles de cebola roxa​ -​ ​​R$32​;
  • Casquinha de Bacalhau desfiado gratinada com creme de mandioca e cebola caramelizada ​- ​​R$16​;
  • Salada de Grão de Bico ​- ​​R$29​.

​Pratos ​Principais

  • Lombo de Bacalhau confitado com alho, azeitona, cebola roxa, pimentão vermelho, tremoços e salsinha. Acompanha arroz cremoso com brócolis e palha de alho-poró – R$89 / 178 (serve 2 pessoas);
  • Pescada Amarela grelhada ao molho de manteiga noisette com camarões, amêndoas, alcaparras e ciboulette. Acompanha batatinhas assadas ao alecrim e tomate recheado de ricota – R$64 / 128 (serve 2 pessoas);
  • Lasanha de Três Queijos com cebola caramelizada e amêndoas – R$ 54;
  • Filé Wellington com risoto de alho-poró – R$68.

Sobremesas

  • Cheesecake de Maracujá – R$ 18;
  • Mousse de Chocolate, coberto por ovinhos de chocolate recheados de Mr. Brownie e Doce de Leite – R$ 23;

 

Grano & Oliva Pizzeria

Outra aposta do Chef Rodrigo Melo para o final de semana de Páscoa, mas que também estará no menu da pizzaria durante todo mês de abril, é a receita feita com peixe alici, pomodoro pelatti italiano, alho confitado, straciatella e manjericão  (I-R$ 43 M-R$ 68). A redonda é preparada com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação.

E para adoçar o paladar, a pedida é a katcha de Nutella com morangos a R$26. Os pedidos podem ser feitos via delivery e/ou take out.

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

Grano & Oliva Pizzeria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3037-2147

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h