Tottenham x Southampton: “Com o Royal, o jogo não terminaria empatado”, diz pai e empresário do jogador
Esporte

Presença de Emerson Royal seria importante para um melhor resultado para o Tottenham

O jogo deste sábado entre Tottenham e Southampton, na vigésima oitava rodada da Premier League, terminou em um empate de 3×3, em uma disputa acirrada, que não foi capaz de dar a vitória a nenhum dos times.

A ausência do lateral-direito do Tottenham e o melhor jogador do time no mês de fevereiro, Emerson Royal, foi um dos pontos decisivos para que a partida terminasse em um empate, segundo Emerson Zulu, pai e empresário do jogador.

O Tottenham já estava com 3×1, quando nos acréscimos o Southampton  conseguiu igualar o placar, isso nunca aconteceria com o Royal em campo, muito difícil, mesmo que ele não fizesse assistência ou um gol, com todo o conjunto, influência e aumento do volume nas três partes do campo, o que ajudaria defensivamente, com certeza o resultado seria diferente”. Explica

Com o resultado, o Tottenham ocupa o quarto lugar, com 49 pontos, já o time do Southampton está na 23º posição, com 23 pontos. O próximo jogo do Tottenham será contra o Everton na segunda-feira (03/04) às 16h.