Chef Marcello Lopes traz receitas criativas e refrescantes para a estação mais quente do ano

O ano começa e com ele é comum resgatarmos antigas promessas, dentre elas, a busca por uma vida mais equilibrada e saudável e o início daquela tão prometida dieta. Mas como começar uma dieta em plenas férias de verão? A solução é fazer escolhas mais saudáveis que além de fornecer os nutrientes que o seu corpo precisa, também não deixam nada a desejar no sabor.

Pensando nos que amam comer bem, mas desejam manter a forma e preferem opções mais leves, o restaurante Blend Boucherie (CLN 412) aposta em um menu leve e refrescante para agradar em cheio até mesmo os paladares mais exigentes.

No quesito salada, as opções são variadas e saborosíssimas, entre elas as que mais fazem sucesso são: A caesar (alface americana, molho caesar, farofa de pão temperado finalizado com crock de parmesão – R$27,90) e a caprese (tomate roma, muçarela de búfala, azeitona preta, manjericão e azeite trufado com alho negro – R$ 27,90),

De prato principal as sugestões são: peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$ 62,90) e a pescada amarela com crosta de pistache (R$ 77,90). Todas as proteínas da casa acompanham um delicioso rodízio de guarnições, que contempla mais de dez opções, entre elas: risoto de quinoa, jardineira de legumes, cuscuz marroquino à jardineira, vegetais salteados no azeite de chimichurri e queijo coalho assado com mel e pimenta dedo de moça. Os comensais podem optar somente pelo rodízio, que sai a R$ 49,90 por pessoa.

Outro grande destaque da casa são os sucos, que além de muito saborosos são refrescantes, como o de xarope de guaraná, limão e hortelã (R$ 12).

Blend Boucherie

Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B

Contato: (61) 3544-7444

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Siga: @blendboucherie