Weknd Coffee Bar apresenta Dia dos Namorados com inspiração em comédias românticas
Gastronomia

Weknd Coffee Bar apresenta Dia dos Namorados com inspiração em comédias românticas

Quem não gostaria de viver um romance com gostinho de filme de comédia romântica? Pensando nessa referência, o Weknd Coffee Bar (211 Norte) apresenta menu especial para o Dia dos Namorados em homenagem a icônicos filmes de romance da década de 90 e anos 2000. A casa prepara as criações especiais e funcionará apenas com o menu do dia, que leva a assinatura do chef Eddie Almeida, para o domingo, dia 12 de junho, a partir das 19h. Reservas pelo instagram (@weknd.coffeebar) ou pelo telefone ou Whatsapp (61) 99613-8612.

De entrada, a casa apresenta o Pretty canapés, torradas artesanais sobre pepinos e creme de ricota com tapenade de azeitonas pretas, limão siciliano e tomilho (R$ 36 – para duas pessoas), inspirado nos canapés servidos no jantar de “Uma linda mulher” (1990). Entre os pratos principais, a Costelinha do Ben com chutney de cerejas – costelinha suína pincelada com chutney de cerejas, batatas bolinha e vagem grelhada (R$ 68), inspirado no jantar romântico preparado por Ben para a Andie em “Como perder um homem em 10 dias” (2003), ou o Risoto roxo com vinho rose e lascas de filet mignon, servido com parmesão (R$ 76), inspirado no jantar de Augustus e Hazel em “A culpa é das estrelas”(2014).

Como opção vegana, o Espaguete de cinema com bolonhesa vegano, espaguete de sêmola, molho rústico de tomates tipo bolonhesa, feito com carne de soja defumada, páprica, manjericão fresco, pesto e crispy de raízes (R$ 58), inspirado na clássica cena da animação “A Dama e o Vagabundo”. A sobremesa fica por conta do The last brownie, brownies de chocolate meio amargo com pedaços de chocolate branco e redução de frutas vermelhas (R$ 39), inspirado na cena do jantar de “Um lugar chamado Notting Hill” (1999).

O brinde também é especial no Weknd: a casa apresenta o La Vie en Rose, com gin, xarope de rosas, xarope de melancia, suco de limão, licor de pêssego, que sai a R$26 por unidade ou a R$ 29, para pedido em dose dupla.

Sobre a casa

O Weknd nasceu de uma junção de sonhos do barista e designer Vitor Noia com o desejo do chef Eddie Almeida de estar à frente de uma cafeteria. Com experiência em restaurantes tradicionais da capital, como o Bottarga e Universal, o chef Eddie Almeida carrega bagagem de conhecimento gastronômico em diferentes referências, como francesa, italiana, contemporânea e brasileira, além da confeitaria, uma de suas maiores paixões. O designer e barista Vitor Noia deu início à ideia do Weknd, ao terem se formado como baristas juntos. Foi responsável por toda a concepção de marca, de experiência do consumidor e também de decoração.

Weknd Coffee Bar

211 Norte Bloco B loja 18

Telefone para reservas: 61 99613-8612

Funcionamento:

Terça a quinta-feira e domingo, de 11h às 22h

Sexta-feira e sábado, de 11h à 00h

Instagram: @weknd.coffeebar