Brasília ganha restaurante referência em Frutos do Mar
Gastronomia

Brasília ganha restaurante referência em Frutos do Mar

Colaboração: Kelly Brasil
Camarada Camarão chega com elegância, informalidade e com um cardápio atraente para os brasilienses. Na última terça-feira, 14, o Bsb Flash acompanhou a inauguração da grife pernambucana que abalou à noite no ID Shopping.   
Editora Isabel Almeida com a jornalista Liana Sabo e amigos
 O coquetel de inauguração, para convidados, contou com a presença da imprensa, políticos, empresários e sócios do empreendimento. Os presentes degustaram diversos menus de crustáceos, especialidade da casa.
Presidente da Associação de lojistas Conjunto Nacional, Adriana com Isabel almeida

O chef François Shmitt assina o cardápio desta unidade e de outras 15 espalhadas em outras cidades do país como Recife, Rio de Janeiro e Salvador.

Delicias da casa
A estrutura é de aproximadamente 1.400m², com capacidade para cerca de 450 pessoas, o espaço conta ainda com uma adega de vinhos com 750 garrafas. Quem  assina o projeto arquitetônico é o renomado arquiteto Ricardo Campos, da Santa Irreverência. O projeto é um mix da temática nordestina e referências do mar com sofisticação.
O restaurante recebeu investimento de R$ 9 milhões de reais, e, segundo Sylvio Drummond, CEO do Grupo Drumattos, foram 10 anos tentando trazer o Camarada Camarão para Brasília. E só agora foi viável a realização desse projeto por encontrarem um espaço físico que é a cara da rede, atendendo a famílias, amigos, eventos e diversas modalidades de acolhimento com uma gastronomia impecável e atendimento de extrema qualidade.