Cinturão

Os lutadores Gilbert Burns, o “Durinho”, e Vicente Luque vieram a Brasília e marcaram presença no restaurante Blend Boucherie (CLN 412) comandado pelo chef Marcello Lopes. Os campeões de UFC apreciaram o rodízio de guarnições exclusivo da casa, além dos cortes nobres que fazem parte do menu da boucherie brasiliense.

Artigo anteriorTalentos culinários podem virar um bom num negócio neste fim de ano
Próximo artigoAugusto Cury fala sobre educação socioemocional em evento on-line
Avatar
A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.