Cardápio Especial de Inverno
Colunismo Social Gastronomia Rio de janeiro

Cardápio Especial de Inverno

A Casa Julieta de Serpa lançou cardápio especial para o inverno, que será servido, todas as semanas, entre  19h e 23h30, às terças e quartas, com entrada, prato principal e sobremesa.
  O prato de entrada é o Creme de alho poró, crocante de parma e farofa de pistache.
  As sugestões para o prato principal são: Polpetone recheado com queijo e tagliateli ao pomodoro, Risoto de costela com agrião, ou risoto de queijo brie com pera.
  A sobremesa é Crumble de doce de leite com banana e ameixa.
  Reservas pelo telefone fixo (21) 2551-1278 ou (21) 99823-0331.

editor
Luiz Claudio de Almeida, carioca, jornalista, tricolor, apaixonado por carnaval. Foi subeditor da Coluna Anna Ramalho no Jornal do Brasil e atua repórter do Portal Annaramalho. Assessor de imprensa com experiência de mais de 20 anos nas áreas de cultural, entretenimento, turismo, negócios e gastronomia.