Bsb Flash

Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

Chef italiana Ana Cláudia Morale aposta e adequa as celebrações gastronômicas natalinas com a produção do menu petit de natal. Os moradores da Capital Federal podem garantir as comidas típicas da data festiva em novo formato sem deixar de comemorar uma das épocas mais importantes

Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

Apesar do ano difícil por causa da pandemia do novo coronavírus, muita gente não vai deixar de lado o hábito de celebrar o Natal. A data desperta sentimentos como união, amor, fraternidade e caridade, e é um dos momentos mais esperados para que as famílias possam celebrar o nascimento do menino Jesus. Diante das restrições impostas com a pandemia, a chef italiana Ana Cláudia Morale traz uma novidade gastronômica, capaz de preservar a comemoração da data: a ceia petit de natal com total segurança.

Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

O menu, elaborado em formato que atenda núcleos familiares pequenos, compreende em tender com frutas, bacalhau cremoso, couscouz marroquino, salada de maçã verde e brie e canapé de salmão defumado com redução de balsâmico. Ao valor de R$120,00 por pessoa, a ceia pode ser encomendada para um pedido mínimo de quatro participantes.

Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

As encomendas podem ser realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203 1526 até o dia 12 de dezembro, e as entregas serão gratuitas em todas as localidades de Brasília.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. A Chef também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Serviço: Ceia petit de natal: nova aposta gastronômica garante as celebrações em Brasília

Valor: R$120,00

Entregas: Gratuitas

Local: Em todas as localidades do DF

Pedidos por encomendas diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

Consumo de snacks saudáveis cresce 50% durante pandemia

Consumo de snacks saudáveis cresce 50% durante pandemia

Aumento de peso e problemas de saúde provocaram mudança de hábitos alimentares Que a alimentação mais saudável é benéfica para o corpo, saúde e mente

ABI Saúde faz live sobre vacinas, fake news e imprensa

ABI Saúde faz live sobre vacinas, fake news e imprensa

Diretora de Assistência Social da ABI, Rosayne Macedo vai apresentar e mediar live sobre vacina, fake news e imprensa, nesta sexta (dia 23 de abril),

Lucas Bezerra constrói ponte entre sertão e litoral no EP “Transito”, com participação especial de Juliana Linhares

Disco é um lançamento do selo Cantores del Mundo Natural de Crato, no sertão do Ceará, e atualmente radicado no Rio de Janeiro, o cantor

Café com Lupi

Brizola Neto é o convidado do Café com Lupi deste sábado

Coordenador de Trabalho e Renda da Prefeitura de Niterói, o ex-deputado federal e ex-ministro do Trabalho Brizola Neto é um dos convidados do Café com

%d blogueiros gostam disto: