Dia do Bacon – Receita de Crocante de bacon com vegetais e coalhada seca temperada

CROCANTE DE BACON COM VEGETAIS E COALHADA SECA TEMPERADA

(Receita do chef Elízio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada)

INGREDIENTES:

1 Batata doce cortada em comprimento

2  Aspargos

1 Batata-baroa cortada em comprimento

1 Cenoura cortada em comprimento

400 g de bacon fatiado

60 g de coalhada seca

Sal a gosto

Ervas a gosto

Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

Corte as batatas e a cenoura em formato de bastão

Enrole todos os vegetais no bacon e leve ao forno 170º, por 18 minutos

Tempere a coalhada seca

Misture a coalhada seca com as ervas a gosto, o sal e regue com o azeite de oliva

Rende para duas pessoas.

 

  • Dia do Bacon - Receita de Crocante de bacon com vegetais e coalhada seca temperada
  • Dia do Bacon - Receita de Crocante de bacon com vegetais e coalhada seca temperada
  • Dia do Bacon - Receita de Crocante de bacon com vegetais e coalhada seca temperada

Vinkmag ad

Redação

Read Previous

Liderado por José Nelto, Câmara instala grupo de trabalho para reforma dos cartórios

Leia a seguir

Advogadas nas Comissões de Prerrogativas

setembro 24, 2021